0.84mmの超極細ペンシル使ってみたよ♩ 今まで発売していたのが0.9mmの芯で今回発売したのが0.84mmなの! 芯の細さが使いやすくてまばら眉の隙間埋めや眉尻などの細かい部分も書きやすかった! パウダーを固めたような使い心地で仕上がりもナチュラルでいかにも描いてます!って感じにならないのも気にってるよ◎
もっと見るアイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第99位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第162位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第169位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第190位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第29位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第34位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| アイブロウランキング第38位 | 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |
ちえさんの人気クチコミ
☑敏感肌に使える☑気軽にバシャバシャ使えるプチプラ☑入手しやすさ上記の3点を重視してこの化粧水に行き着きました。合わない化粧水を使うとすぐに顔が腫れ上がるほどの敏感肌ですが、今のところトラブルなく使えています。乳液も合わせて使っているので単体...
- 2021.04.26
01の透明タイプを購入しました。SPF50+にもかかわらず、日焼け止め独特のにおいや感触がなく、つけ心地はとても軽いです。カバー力はありませんが石鹸でオフできるので、近所の外出にはこれだけ塗れば十分です。プチプラなだけでなくパッケージがとても...
- 2021.04.26
初DIOR✨ コンシーラーは何を使ってもパサパサになっていたのが、油分を含んでいるおかげで適当に塗ってもこれは1日中潤ってる😳 シミを綺麗に隠せるのにとても伸びが良いので、ファンデ代わりにも💮 ファンデはたま〜にしか塗らないから、兼用できるのはとてもありがたい!
- 2024.07.20
☑敏感肌に使える☑気軽にバシャバシャ使えるプチプラ☑入手しやすさ化粧水と同じく、上記の3点を重視してこの乳液に行き着きました。安いので顔だけでなく乾燥による肌荒れ、吹き出物が気になる二の腕部分にも気兼ねなく使えます。敏感肌ですが顔も体も炎症を...
- 2021.04.26
毛穴の黒ずみ対策に購入。個包装なので適量がわかりやすく、旅行先への持ち運びも楽で良いと思いました。毛穴の黒ずみが完全に消える…というよりは、表面の黒ずみ部分は取れたけど角栓自体は残っている、という感じでした。使用中のピリピリ感や洗い上がりのつ...
- 2021.08.20
つけ心地が軽いのにしっかり保湿されている感じがあるので、メイクをしない日にも化粧水の後に付けています。 石鹸落ちするので、毎日使っても洗顔時に肌に負担がかからないのが嬉しいです。 カラバリが1色しかなくやや明るめの色ですが、薄く付けることで自然とトーンアップします。 資生堂のパウダーはケースに互換性があるとのことで、dプログラムのファンデーションケースに詰め替えました。パフとパウダーを別に入れることができるうえに、薄くてかさばらないのが便利です。
- 2023.02.18
商品詳細情報Leanani プレミアムパウダー&ペンシルアイブロウ
- Leanani(レアナニ)
- 1,595円
- ナチュラルブラウン
- キャメルブラウン
- アッシュブラウン
- 人気のペンシルアイブロウがリニューアルして登場! 濃淡2色が合体したペンシルを使い分けて、自然で奥行きのある立体眉を描く事ができます。肌温でやわらかくなるパーム由来成分(※)配合で、肌なじみよく滑らかに発色。パウダーには先が尖った三角型のチップを採用し、細かい部分もきれいに仕上がります。 ※ パーム核油、パーム油、水添パーム油
- レアナニ
- 2019/12/10