• ▨まおくん▨ on LIPS 「あっまおくんです!プリ小説から来ました!多分ここではあまり活動..」(1枚目)

• ▨まおくん▨

わーい 2ついいねもらったー(((一つ自分 なんか今みたら5だし(((なに言ってるのか

李 乃

お は よ う ご ざ い ま - す (   ..  じゃなくて ( き ま し た よ ん っ ! プ リ 小 説 の 奏 で す っ ! !

• ▨まおくん▨

@colorful_gloss_cdz6あ ー 奏 ち ゃ ん ( さ ん ) か !  お は よ う ご ざ い ま す  ー (

▨まおくん▨ on LIPS 「あっまおくんです! プリ小説から来ました! ..」

あっまおくんです! プリ小説から来ました! 多分ここではあまり活動しませんが 仲良くしてくれたら嬉しいです。 ていうかこんなの投稿するのはじめて... プリ小説では ▨まおくん▨ で活動しております! アイコンはこの上の画像で活動しています 仲良くしてくれたら幸いです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ルール 害悪コメントはお辞めください  なお本人など 他の人が迷惑になるコメントはお辞めください #はじめての投稿