• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「さくたみおさんのナむトブラやっず買えたので割ず正盎にレビュヌし..」1枚目

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「さくたみおさんのナむトブラ やっず買えたので割ず正盎にレビュヌしたす💫✚ ..」

さくたみおさんのナむトブラ やっず買えたので割ず正盎にレビュヌしたす💫✚ さくたみおさんのナむトブラを買えるようになった先行発売日が2021幎12月11日で、 争奪戊に勝おず  䞀般発売日の12月17日にも勝おず  やっず、再販された先日の2022幎3月11日に勝぀こずが出来、 無事1週間埌に届きたした👏🏻👏🏻 (※ギリギリ送料無料の内にGET) さくたみおさんがナむトブラを䜜りたいず仰っおいた時からずっずナむトブラの進捗を芋守っおいたのですが、 やっずやっず手に入っお嬉しすぎたした😭😭😭 .☆..:.+*:+ .*..☆..:*.☆..:.+*:+ .*..☆..:* 個人的に思ったこずをたずめお‵ 〇サむズ感 WACOALのゎコチのLLサむズを䜿っおいる私でLGを遞びたした miour内のサむズ衚やマむサむズを芋぀ける機胜ではサむズがないorLず衚瀺されたしたが、 私はグラマヌさん甚でないずお胞がキツいず思ったので無芖しおLGにしたした (※自身はふんわりめな着心地が奜きです) 結論ずしたしおは、、、 正解でした🙆‍♀ (※マむサむズを芋぀ける機胜ではトップサむズ109cmたででしたが、トップサむズが110cmを超える私でも入りたしたちょっずキツむけど😅) 〇良いポむント👍🏻✚ ①巊右から寄せられおいる感がある ②肌觊りがいい ③気になる副乳(脇肉)の䜍眮にストッパヌがある ④䞋から支えるワむダヌルヌプみたいなものがある ⑀谷間が安定する(暪に流れにくい) ⑥これからの季節谷間の蒞れがあたり気にならない 〇ちょっず悪いポむント😓👎 ①ちょっず安っぜい、生地が薄い ②パッドが取り倖しできない ③パッドが結構薄い ④真ん䞭の穎のレヌスがたたに痒い可胜性あり ⑀意倖ず䌞びが悪い ⑥お胞が倧きい人は少し鎖骚䞋のお胞を朰されおいるような圢に芋える ⑊瞫い目が気になる、痒い ⑧ピッタリサむズだず跡が残る .☆..:.+*:+ .*..☆..:*.☆..:.+*:+ .*..☆..:* いかがでしたでしょうか🀔 今回はさくたみおさん監修のナむトブラ "miour ゚ッセンシャルナむトブラ"の 正盎レビュヌでした 正盎すぎたかもしれたせん  💊 ご了承䞋さいm(_ _)m #ナむトブラ #バストアップ #バストケア #さくたみお #正盎レビュヌ #投皿䞻は今ぎっくり腰で撃沈䞭

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかなさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)