• jasmine on LIPS 「\美容成分を贅沢に詰め込んだマスクで潤いケア🧖🏻‍♀️/☑️ジ..」(1枚目)
  • jasmine on LIPS 「\美容成分を贅沢に詰め込んだマスクで潤いケア🧖🏻‍♀️/☑️ジ..」(2枚目)
  • jasmine on LIPS 「\美容成分を贅沢に詰め込んだマスクで潤いケア🧖🏻‍♀️/☑️ジ..」(3枚目)
  • jasmine on LIPS 「\美容成分を贅沢に詰め込んだマスクで潤いケア🧖🏻‍♀️/☑️ジ..」(4枚目)
  • jasmine on LIPS 「\美容成分を贅沢に詰め込んだマスクで潤いケア🧖🏻‍♀️/☑️ジ..」(5枚目)
  • jasmine on LIPS 「\美容成分を贅沢に詰め込んだマスクで潤いケア🧖🏻‍♀️/☑️ジ..」(6枚目)

jasmine on LIPS 「\美容成分を贅沢に詰め込んだマスクで潤いケア ..」

\美容成分を贅沢に詰め込んだマスクで潤いケア🧖🏻‍♀️/ ☑️ ジャパンギャルズ FACTORY MADE THE MASK 30枚入り/ 2,360円 🌟3/20-3/28まで58%オフの980円🌟 🌸どんな商品? ●EGF ●シカ成分 ●ビタミンC ●2種のプラセンタ ●フラーレン ●ナイアシンアミドetc… などなど、厳選した23種の美容成分を贅沢に配合したエイジングケアマスク。 たっぷり400mlの美容液が肌を潤いで満たします。 🌸『高品質』なのに『低価格』 こんなにもお肌に嬉しい美容成分が贅沢に配合されているのに低価格を実現できたのは、流通コストを大幅にカットしているから✂️ メーカーや小売店を介さず国内の工場から直接お客様にお届けすることで、流通コストを大幅に削減。そのぶん品質に力を入れているんです💪 🌸使用感レビュー 洗顔後、化粧水の後に使用。 肌にぴたっと密着してくれて、隅から隅まで覆ってくれる!!これはかなり好きな使用感です👏 このまま10分〜15分放置しますが、その間も全然ヨレなくてストレスフリーでした。密着感がとにかくすごい..! はがした後は肌が芯からしっかり潤ってる感じ。全体的に引き締まって明るくなったような気もします◎ さすが成分が豪華すぎるだけある🥺肌がいきいきして、毎度使うのが楽しみになるパックでした🤤💕 ニキビができた時など肌調子が悪い時にもおすすめです。 通常価格2360円が、今なら楽天で58%offの980円で購入できるのでぜひチェックしてみてくださいね💐 ---------------------------------------------------- ▶︎▶︎▶︎このアカウントでは、キレイを叶えるコスメや美容情報を分かりやすく発信しています♡ フォローして頂けると嬉しいです✨ ---------------------------------------------------- @official_factory_made #シートマスク #化粧水マスク #保湿 #美肌 #ツヤ肌 #factorymade #楽天#pr#シカ成分#cica#ビタミンC#egf#フラーレン#ナイアシンアミド#美肌#美肌ケア#エイジングケア#乾燥肌#乾燥ケア#脂性肌#保湿ケア#美容垢#美容好き#美容マニア#コスメ垢#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#フェイスマスク#シートパック#くすみケア#ニキビケア #第一印象UP作戦