• ohana on LIPS 「bywishtrend・vitaminA-mazingbaku..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「bywishtrend・vitaminA-mazingbaku..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「bywishtrend・vitaminA-mazingbaku..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「bywishtrend・vitaminA-mazingbaku..」(4枚目)
  • ohana on LIPS 「bywishtrend・vitaminA-mazingbaku..」(5枚目)
  • ohana on LIPS 「bywishtrend・vitaminA-mazingbaku..」(6枚目)

ohana on LIPS 「bywishtrend ・vitamin A-mazing bakuchiol ..」

bywishtrend ・vitamin A-mazing bakuchiol night cream @bywishtrend.jp 様よりお試しさせて頂きました🥰💕ありがとうございました 3月末に新発売の、ビタミンAとバクチオール配合のクリームです 硬めの黄色のクリームで、まだ公式にも商品ページがないです!! 成分が気になり、韓国のアプリファへで調べてみると、さすがbywishtrend、20の注意成分とアレルギー成分が含まれていないという驚き😳😳 バクチオール、ツボクサエキス、ヒアルロン酸、セラミド、フルーツエキス、コラーゲン、ペプチド、などなど 割と有名どころの成分が! ビタミンAだけでなくて、整肌成分配合なのと、バクチオールを合わせることでマイルドになっているところも、他と比較して魅力的な部分かと思います 使用感は、こっくりしているので油分感は強め、その分保湿力は長持ち、黄色が印象的ですが、着色料は使用していないので肌色の変化はなし ビタミンAなので夜使用がベター 容器が中は見えないので残量は分かりにくい🧐🧐 という感じです 私は一応、このクリームを使用する際はツボクサや、所謂シカ系と合わせるように気をつけています 今のところ肌荒れはないので、長く続けてみようかなというところです🥰 成分的に見ても優秀なので、ビタミンAを肌荒れが心配で使えていない方に一度使ってみてほしいクリームだなと思いました🥰 . . #bywishtrend #バイウィッシュトレンド #ビタミンamazingバクチオールナイトクリーム #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #第一印象UP作戦