• S on LIPS 「ブリリアージュクリエーターズ ロングウェアUVクッションファン..」(1枚目)
  • S on LIPS 「ブリリアージュクリエーターズ ロングウェアUVクッションファン..」(2枚目)

S on LIPS 「ブリリアージュ クリエーターズ ロングウェアUVクッションファンデーション ..」

ブリリアージュ クリエーターズ ロングウェアUVクッションファンデーション モノトーンのパッケージが大好きなブリリアージュ♥ クールでカッコイイからテンション上がる♥ ブリリアージュ初のクッションファンデのご紹介です( ˶˙ᵕ˙˶ ) 2022/04/01発売‼️ SPF50+・PA++++ 全3色あるうちの40番をお試しさせていただきました ノンケミカル処方で高SPF値なのも嬉しい♡ 毛穴もカバーしてくれる抜群のカバー力で発光したようなツヤ肌に♡ 汗にも強く、崩れにくいのも嬉しい♥ 綺麗な色味でくすみもオフしてくれるので気に入りました♡(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” #ブリリアージュ #Brilliage #クリエイターズ ロングウェアUVクッション #クッションファンデーション @briliage_official