• れお  on LIPS 「  ⸜⸜褒められる手の作り方⸝⸝こんにちは!澪音ですっ今回は、..」(1枚目)
  • れお  on LIPS 「  ⸜⸜褒められる手の作り方⸝⸝こんにちは!澪音ですっ今回は、..」(2枚目)
  • れお  on LIPS 「  ⸜⸜褒められる手の作り方⸝⸝こんにちは!澪音ですっ今回は、..」(3枚目)
  • れお  on LIPS 「  ⸜⸜褒められる手の作り方⸝⸝こんにちは!澪音ですっ今回は、..」(4枚目)

れお on LIPS 「 褒められる手の作り方 ⸝⸝ ..」

⸜⸜ 褒められる手の作り方 ⸝⸝ こんにちは!澪音ですっ 今回は、褒められる さらさらすべすべで、 透明感のある白い手の作り方です!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▷ 使うもの ・ニベア ニベアクリーム ・ファイントゥデイ資生堂  ハンドクリーム薬用スーパーさらさら 旧 ・美健コーポレーション YUZUボディクリーム ・ニベア ソフト スキンケアクリーム ・and us ネイルオイル  ローズ ・アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル a ▷ ケア方法 ・Summer ver. 朝は資生堂のハンドクリームを塗ります. このハンドクリームはとってもさらさらして、 保湿力は少し弱めで夏にはちょうどいい 感じですっ そして、家を出る前に アネッサの日焼け止めを 塗ります. 夜は、ネイルオイルを爪に塗り込んで、 ついでに指のマッサージをしたらニベアソフトを 塗って寝ます😴 ・Winter ver. 冬は乾燥するので、とにかく保湿をします. 朝起きたら、YUZUボディクリームを塗り込みます. これはとってもいい香りだし、 保湿力もあるので愛用してます ‪ꔛ‬♡‪ そして 冬も、家を出る前にアネッサの 日焼け止めを塗ります. 夜は、お風呂から上がったら 乾燥が目立つ所を 重点的にニベアクリームを塗ります. 塗れたらその上からYUZUボディクリームを 塗ります. 寝る前は、お風呂上がりと同様、 乾燥が目立つ部分にニベアを塗り 爪にネイルオイルを塗り込み、 夏同様マッサージをして、その後に ニベアソフトを塗って寝ます ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ 日焼け止めは 毎日塗り、 3時間ごとに塗り直せるとベストです! 私は校則的に無理なので、朝しか塗ってません😑   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 見て下さりありがとうございます! 今回はサムネの雰囲気をちょっと変えてみましたっ 参考にしてくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ インスタ始めました!  ↓ _leo.lips #ニベアクリーム #and_us #ネイルオイル #アネッサ #アネッサ_日焼け止め #ハンドクリーム #ハンドケア

• 珠莉

珠莉ニベア、保湿にぴったりだよね~! 私も日焼け止め、朝しか塗れない🥺

れお @juri_0205_moa だよねっ! 校則め…😠

•   Liriy (リリー)

Liriy (リリー)ニベアいいよね〜!私も使ってる! ネイルオイル塗ったことないんだけど、どれがおすすめ? あ、インスタフォローしてもいいかな?

• ︎ ︎ ︎ ︎ ︎

︎ ︎ ︎ ︎ ︎@liriy_txt_moa 紹介してる and us のネイルオイルオススメ!! もちろん!

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚私 も 日 焼 け 止 め 朝 し か 無 理 … 😿

れお @yuatoyuamama だよねぇ 泣

• ゆな

ゆな最近学校で男子に手カサカサだねって言われたのが地味にショックで参考になったので綺麗な手目指して頑張ります!

• れお

れお @fresh_glow_qa44 ぎくってなりますよね、笑 一緒に頑張りましょう💪🏻💪🏻

れお さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)