• 叶 倜 . on LIPS 「🎧自己玹介🎧はじめたしお叶倜かやず申したす今回は初めお..」1枚目

•  

のあちゃん🀍コメント倱瀌したすっ💚 めためた女子力高くお尊敬よ 💭💘 バレヌ郚なんだ !私はテニス郚だよん(聞いおない) 憧れ様に曞いおくれお嬉しい😄ありがずう🀍 私に届いたよっ🀀🪄

• 叶 倜 .

@cho_towa_0919それな〜‌ やっぱりずわちゃんのずころも文化郚人気なんだね 悲しい🥺

•  

@kaya_0910謝らないでよぉぉぉ😭 でもこれからはいっぱい話せるから倧䞈倫っ✊ 埌衛そんなかっこよくないよ😳党然できないし😵‍💫 やっぱり!?運動郚より文化郚のほうに集たっちゃうのたじ泣きそう😭😭 コメ返遅れおないよ!倧䞈倫そんなに気にしないで🙆

• 叶 倜 .

@cho_towa_0919ずわちゃんコメ返おくれおごめん💊 嬉しすぎるううう😭 埌衛かっこいい✚ 私の郚掻も人数少ないの🥲 前衛も埌衛もマルチにいけるのさすがずわちゃん💗 えええもっず早く話に行けばよかったああああ😭😭 私ももっず早くずわちゃんず話したかった ごめんね🥺

•  

@kaya_0910かやちゃんっお読みで合っおるんだね! これからかやちゃんっお呌ぶね🙌 可愛いよ~💘 党然私゚ヌスじゃないよ 笑 テニスは埌衛担圓しおたす🎟なんか人数が少ないから担圓がちょくちょく倉わるんだけど、私は埌衛→前衛→埌衛(今ここ)の順番で倉わっおるの!(語圙力) なんだ~!それなら芋る専のずきからどんどん話しかけおくれお良かったのに~🥺 もっず早くかやちゃんず話したかった 😵‍💫

• 叶 倜 .

@kaya_0910あ  あ ず 名 前 『 か や 』 っ お 読 み で 合 っ お る よ 🙆‍♀

• 叶 倜 .

@cho_towa_0919可 愛 く な い よ ~ ~ ~ 😵‍💫 😵‍💫 透 矜 ち ゃ ん の ほ う が ず っ ず 䜕 倍 も 可 愛 い 💕 テ ニ ス 郚 か っ こ い い よ  çµ¶ 察 透 矜 ち ゃ ん ゚ ヌ ス だ
 ✹ テ ニ ス は 前 衛 ず 埌 衛 ど っ ち や っ お る の  そ う な の  芋 る 専 👀 の ず き か ら ず っ ず 透 矜 ち ゃ ん ず 絡 み た い な 〜 っ お 思 っ お た の 💭

•  

@kaya_0910叶倜ちゃん!かやちゃんっお読むんだよね? 可愛い名前~っ✚💘 テニス郚党然かっこよくないよ~😳 投皿始める前からっ!?嬉しすぎるぅぅぅぅぅ🀀😵‍💫🀀😵‍💫

• 叶 倜 .

@cho_towa_0919透 矜 ち ゃ ん   コ メ ン ト あ り が ず う 😭 私 お 名 前 倉 え た の  こ れ か ら 叶 倜 っ お 呌 ん で く だ さ い っ 🀍 そ ん な こ ず な い よ 〜 ‌ そ う な の  🏐 郚 透 矜 ち ゃ ん 🎟 郚 な ん だ ね  か っ こ い い ✹ 憧 れ 様 は 実 は 投 çš¿ 始 め る 前 か ら ず っ ず 透 矜 ち ゃ ん だ っ た の 🥰 😍

• 霞
    霞

同 い 幎 だ 〜 ! !      🀟🏻

• 叶 倜 .

@cat_しろちゃんもぜろはちなの やったね♪同い幎❗

• 𝓡𝓲𝓷

はじめたしお✚ フォロヌ&コメント倱瀌したすっ- ̗̀ 🙏🏻 ̖́- もし良ければ仲良くしたいですっ♡

• 𝓡𝓲𝓷

@kaya_910_ありがずうございたすっ♡ りんっお呌んでね~ タメ倧䞈倫だよ~

• 叶 倜 .

@fantastic_make_68pり ん ち ゃ ん は じ め た し お っ 💭 コ メ ン ト 返 ä¿¡ 遅 れ ち ゃ っ お ご め ん な さ い 💊 私 も り ん ち ゃ ん ず 仲 良 く し た い で す ✹

• ⑅
    ⑅

フォロヌありがずうございたす😖💗 私も䞭でバレヌ郚しおたす笑 良かったら仲良くしたいです

mmmm

コメント倱瀌したすっよかったら仲良くしたいです🫶🏻

叶 倜 . on LIPS 「🎧 自 å·± 玹 介 🎧 は じ め た し お ..」

🎧 自 å·± 玹 介 🎧 は じ め た し お 叶 倜 か や  ず 申 し た す 今 回 は 初 め お の 投 çš¿ ず い う こ ず で 自 å·± 玹 介 を し よ う ず 思 い た す っ 👀 ぜ ひ 最 埌 た で 読 ん で く だ さ る ず 嬉 し い で す 🀧 🍌 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 名 前 ⇹ 叶 倜 か や 本 名 で す 😳 あ た り 自 分 の 名 前 奜 き じ ゃ な い で す 😖 性 別 ⇹ 👞 幎 霢 ⇹ 1 3 æ­³ ( 今 äž­ 2 ) 郚 掻 ⇹ バ レ ヌ ボ ヌ ル 郚 🏐 è¶£ 味 ⇹ コ ス メ 集 め 、友 達 ず 遊 ぶ こ ず 🀝 誕 生 日 ⇹ 0 9 / 1 0 長 所 ⇹ 空 気 が 読 め る ず こ ろ 短 所 ⇹ 飜 き 性 な ず こ ろ L I P S で の 憧 れ 様 ⇹ 透 矜 ち ゃ ん 透 矜 ち ゃ ん み た い に 儚 く お 優 し い 透 明 感 の あ る 女 の 子 に な り た い で す っ 👊 透 矜 ち ゃ ん に こ の 投 çš¿ が 届 き た す よ う に
 🙏 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ こ ん な 感 じ で す  最 埌 た で 読 ん で い た だ き あ り が ず う ご ざ い た し た 😊 ぜ ひ 🀍、🖇、💬 例 さ る ず 嬉 し い で す  ば い ば い 👋 #自己玹介 #初めおの投皿 #はじめおの投皿