• さとう on LIPS 「────────────AMELIトーンアップベースデイリーク..」(1枚目)
  • さとう on LIPS 「────────────AMELIトーンアップベースデイリーク..」(2枚目)
  • さとう on LIPS 「────────────AMELIトーンアップベースデイリーク..」(3枚目)
  • さとう on LIPS 「────────────AMELIトーンアップベースデイリーク..」(4枚目)

さとう on LIPS 「 AMELI トーンアップベース デイリークッション ..」

──────────── AMELI トーンアップベース デイリークッション 000 白雪 SPF50+ PA+++ ──────────── 【崩れにくさ】夕方になってもくすまず白肌 【カバー力】赤みや薄いシミは和らぐくらい 【ツヤorマット】セミマット 【良いところ】塗って10分待てば、まるで生まれつきの白肌! 【イマイチなところ】UVカット機能が強いので、苦手な方は注意が必要です! 肌タイプによっては、乾燥注意なので保湿ケアを…! ──────────── アイシャドウが大人気のAMELIのトーンアップクッション♡ 日本でもアイシャドウがとても人気ですが、こちらもバズりそうなアイテムです…! 真っ白なお色ですが、顔に塗って10分経つと透けるような白肌に! 艶に寄り過ぎず素肌のように自然と馴染み、ナチュラルメイク好きさんにはこちら単体でも、➕コンシーラーだけでも◎ 一見、購入を躊躇しそうなカラーではありますが、その不安を拭い去るような自然なトーンアップが叶います✨ 一日付けてみた感想として若干乾燥(カサカサするというより、少しつっぱる感じ)はありましたが、私は肌荒れしたりはせず、刺激も感じませんでした*゚ SPF50+、PA+++と日焼け対策もできるので、夏場も安心できそうです! AMELIのトーンアップクッションで一番良いと感じたところは、夕方まで塗った後の透明感が続くところ♡ 化粧持ちがかなり良い…₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ 毛穴も目立たなくなるのも特徴! また、セミマットと書きましたが本当に不思議な質感で、艶は感じるのに時間が経ったあとのテカリは出ず、化粧したての状態を保ってくれるような今まで私が出会った事のないような仕上がりでした🌸 ラロッシュポゼのUVイデア XL プロテクショントーンアップより保湿感は要らないって方にも是非♡ 他にも008 桃花(ピンク色)のカラー違いや、他のAMELI商品も後日レビュー予定です🍑 AMELI沼にどっぷり浸かりそうです…🤤 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 参考までに… 【下地】 ピンク系・ブルー系 【ファンデの色味】 クールトーン 17 【肌質】 敏感肌・インナードライ 【好きなメイクの傾向】 薄づき・シアー感・透明感 【髪色】グレージュ系カラー 6〜7トーン の私のレビューでした🌸 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #AMELI #アメリ #透明感 #第一印象UP作戦