• りずむ@マイペース更新 on LIPS 「ほんのり紅茶の香りの化粧水☕️‪‪𓂃𓈒𓏸◌‬Qoo10メガ割で..」(1枚目)

りずむ@マイペース更新 on LIPS 「ほんのり紅茶の香りの化粧水 ..」

ほんのり紅茶の香りの化粧水☕️‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ Qoo10メガ割で購入したInnisfreeのブラックティーユースシリーズのトリートメントエッセンスが届きました〜! さっそく使用してみたところ、使い心地よく、ふんわりと紅茶の香りがして癒されます(*´꒳`*)☕️ 栄養成分がしっかりと入っている感じがするので、たくさんバシャバシャ使うというよりは、ある程度の保湿感を感じるまで使えば、あとはクリームなどでフタをするだけで安心してスキンケアを終えられるような使い心地です(*^^*)(あくまでも個人的な感想ですが) 紅茶成分がはいっているところ、 紅茶の香りがするところ、 Innisfreeのブランドイメージが好きなわたしにはピッタリの商品でした!☕️.。o○ リピートも考えています😊 (おなじシリーズのクリームも欲しいなぁ🤔) 《ちなみに》 同シリーズのトナー(軽いタイプの化粧水)とローション(乳液)、セラム(美容液)も使用したことがあり、そちらも使い心地はよかったのですが、紅茶の香りはしませんでした(´•ω•`) けれどそちらも決して悪くはなかったので、また気が向いたらリピしようかなと思っています!😌 #Innisfree #イニスフリー #ブラックティーユースシリーズ