🌱 ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト💰 ¥639(税込)👉 乾燥知らずのリップケアバーム💄 〜有効成分〜 ビタミンE グリチルレチン酸ステアリル配合 〜5つの保湿成分配合〜 はちみつ ローヤルゼリーエキス トレハロース ホホバオイル スクワラン これつけて寝ると 朝までぷるんぷるん👏 #ニベア#リップケア#ディープモイスチャーナイトプロテクト
もっと見るニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料 無香料の口コミ「🌙唇荒れ民の皆さま注目!!夜用リップは今が買い時!?🌙 ..」
おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア | ニベア リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | モイストピュアカラーリップ | ”とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます” | リップケア・リップクリーム |
| 434円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ルージュ ディオール バーム | ”保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️” | リップケア・リップクリーム |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
ふりかけ🍎さんの人気クチコミ
パケも色も可愛すぎる…💕rom&ndゼロマットリップスティック!前から欲しかったものの、なかなか手が出せずにいたrom&ndのゼロマットリップスティック!Qoo10のセールで1つ300円になってたから3色買ってみた〜!私が買ったのは06、07、09のナチュラルなカラー!どんな時でも使いやすいラインナップです😌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••rom&nd ゼロマットリップスティック【06オーサム】この中では1番明るいコーラルカラー🩷ナチュラルでありながらもパッと顔が明るくなるのが良き!最近ではお花見に行く時のピンクメイクに使ったよ🌸写真撮る時もナチュラルに可愛くなれるカラー!【07エンビーミー】この中では薄すぎず、明るすぎずな落ちつきカラー!ブラウンメイクとか日常でも使いやすい💐使う人を問わないリップだと思う!!【09 シェルヌード】かなりナチュラルなヌーディーベージュ!買う前からこれが1番気になってた!使ってみたら思ったよりも肌に馴染んだ!使う人によっては馴染みすぎて塗った気がしないかもしれない😳他の色を塗る前に下地として使うのが良いかも!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••どの色も可愛くて最近ずっと使ってる🌷特に06オーサムはイエベ春優勝カラー?って思うくらい好き😊気になった方はぜひ💕#推しリップ#ロムアンドリップ#ゼロマットリップスティック#マットリップ
春の使い切りアイテム星3段階でリピ判定🥳🥳最近使い切ったアイテムでリピするかしないか星3段階でレビューしました⭐️まず1つめ!【VT シカバイタルエッセンス】こちらは星⭐️⭐️Qoo10メガ割のVT福袋に入っていたので使用していました♪この商品の特徴は◯VT独自のシカヒアルロン(整肌のツボクサエキスと水分&保湿のヒアルロン酸)◯ゆず種子由来ペプチド(ユズ種子エキスで保湿)◯純ビタミンC(アスコルビン酸、化粧品の酸化防止)◯ナイアシンアミド(保湿成分)が入っている事!!ベタつかないテクスチャなのに程よく保湿されます。この商品のおかげかは分かりませんが、お肌のトーンアップを褒められることも…!商品自体は良かったですが通常価格2980円なので、お安く手に入る機会があればリピートしたいと思う程度です。────────────ふたつめは【オルビス エッセンスインヘアミルク】こちらは星⭐️⭐️⭐️これまでヘアミルクを利用したことがなかったので、使用後の髪のちゅるちゅる感に感動🥺こちらの特徴は◯ドライヤーの熱を味方に、擬似キューティクルを作り、サラサラつるんの指通りを実現。◯さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。◯内外からのしっかりケアで、うるおい健康美髪をずっとキープします。(公式サイトより引用)価格も1320円で詰め替え用ならさらにお安く購入出来たのでリピート確定です👍コスパも良く続けやすいのはありがたい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼気になったアイテムがあればぜひ💕#正直レビュー#VT#オルビス_ヘアミルク
ホントに?と思ってたけど鼻の黒ずみなくなった!!使うと分かるバズる理由!!One-day'syouP.Z.SSOCSSOCノーモアブラックヘッド除去!────────────【使った商品】One-day'syouP.Z.SSOCSSOCノーモアブラックヘッド除去【商品の特徴】♡拭き取らず、刺激なく溶かす皮脂除去剤♡敏感肌にも使える♡30種類の天然由来成分【使用感】♡スースーしてるけど痛さを感じる程ではない。♡小鼻の汚れが無くなって肌が綺麗に見える。♡コットンをピタッと張り付かせるのが難しい。【良いところ】♡キチンと鼻の汚れが落ちて効果を実感できた【イマイチなところ】♡コットンをヒタヒタにして使うので消費が早い気がする♡使った後はキチンと保湿しないと乾燥する【どんな人におすすめ?】♡鼻の黒ずみが気になる方【使い方】コットンをヒタヒタにして鼻に貼り付けて10分ほど放置────────────#ワンデイズユー#ノーモアブラックヘッド#いちご鼻#メガ割_おすすめ#メガ割 #第一印象UP作戦
- 2022.03.23
ノーファンデなら絶対これ推し!!色むら・毛穴を自然にカバーしてくれるUV下地💕かなり気になってたアリィーの日焼け止めを買いました〜!!頬の気になる毛穴をカバーしてくれて良い感じ🥹私は汗かきで夏は色々重ねてもドロドロになってしまうタイプだからこれだけで仕上がるのはかなりありがたい!!────────────【使った商品】アリィークロノビューティカラーチューニングUV03シアーベージュ【商品の特徴】◯SPF50+/PA++++◯汗・水に強い「スーパーウォータープルーフ処方」 ◯マスクなどの擦れに強い「フリクションプルーフ処方」 ◯「ビーチフレンドリー処方」で一部の国や地域・ビーチの規制に配慮した設計◯化粧下地効果あり ◯普段のメイククレンジングで簡単オフ【使用感】◯スルスル伸びるタイプの日焼け止めではないが、その分カバー力が高い。◯日焼け止め特有のにおいがせず、良い香りで使いやすい。◯色むら・毛穴カバーをしてくれるが、頑固なクマなどは隠れにくいかも。その場合は+コンシーラーだけで十分に感じました。────────────#アリィー#日焼け止め_顔#日焼け止め#本気の日焼け対策#uv下地
これからの季節にぴったり!!保湿&鎮静のダーマトリーの新発売パック💕ダーマトリーから新発売の箱パックをメガ割で購入しました!!2箱で2632円なので1箱あたり約1300円で購入出来た😆乾燥肌の私にはVTのスージングマスクより満足度高かったかも……!!良かったからまた購入したい!!次のメガ割でも安いと良いな🥺【使った商品】○Dermatoryハイポアラジェニックシカピックアップマスク【商品の特徴】○アレルギーテスト&皮膚刺激テスト済みで低刺激○肌をしっとりとケアするシカスージングマスク○薄く密着するスキンフィット生地(0.2㎜の厚さらしい……!!)【肌質】○乾燥肌【どんな人におすすめ?】○敏感肌や乾燥肌の方○鎮静も保湿も欲しい!!という方【良いところ】○ヒタヒタ&薄くて密着するので作業しながらでも使える→お風呂上がりのドライヤーをしながらでも使えたので時短○鎮静効果もありながらしっかり保湿される→以前はVTのスージングマスクを使ってたけど、正直保湿力は……と思っていたのでシカ成分+保湿力という部分で◎○最後まで衛生的に使える!!→VTはピンセットが壊れやすい&中に落ちて結局衛生的なのか??って思ってたけどダーマトリーは壊れない&落ちない!!【イマイチなところ】○パックを取る際に取り出し口が小さいので若干取りづらい……#今月のコスメ購入品#アウトバスルーティン#メガ割#メガ割購入品#Qoo10#ダーマトリー#Dermatory#パック#箱パック#はじめての投稿
- 2021.09.13
🍑まるで桃みたい!?🍑プチプラで学生さんでも買いやすい!!Innisfreeオススメフレグランス!!香水を試してみたいな……と思っていたけれど高い&いかにも香水!という香りは苦手な私が人生で初めて購入したフレグランスです!!【使った商品】○innisfreeパフュームドボディ&ヘアミストピーチフルーツ【香り】○本物の桃のようなみずみずしいピーチの香り○topアップルパイナップルグリーン○middleローズピーチピオニー○baseバルサムベリー【どんな人におすすめ?】○甘い香りが好きな方○可愛い系の洋服を着る時に合わせたい!!○気軽にフレグランスを楽しみたい方○フレグランス初心者さん🔰【良いところ】○1000円+税で気軽に買える○このシリーズの中では香りが長続きしやすい【イマイチなところ】○甘すぎる?って感じる時もあるので、さっぱりめの香りが好きな方は苦手かも同じシリーズのブラックティーも愛用しているのでまたレビューしたいと思ってます☕#沼るコスメたち#Innisfree#学生さん#プチプラ香水#香水#Innisfreeパフュームドボディ&ヘアミスト#フレグランス
- 2021.09.13
商品詳細情報ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料
- ニベア(Nivea)
- リップクリーム・リップケアランキング第28位
- 7g: 649円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 無香料
- 唇にたっぷり塗り込んで、一晩中うるおう。夜の濃密パック、リップケア。 「高密着型持続ヴェール処方」で、うるおいを密封。デリケートな唇をしっかりカバーし続けます。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。 有効成分:ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル配合 ●5つの保湿成分配合 はちみつ、ローヤルゼリーエキス、トレハロース、ホホバオイル、スクワラン <指でたっぷり塗れるバームタイプ> ◆おやすみ前のリップパックに。唇全体に厚めに塗ってやさしくマッサージ ◆乾燥の気になる“唇のキワ”のケアにも ◆日中の乾燥・荒れ・ひび割れ予防にも
- ニベア花王
- 2019/8/3
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム
- 無香料 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ油、水添ポリブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ミツロウ、グリセリン、スクワラン、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シア脂、パラフィン、ジメチコン、フェノキシエタノール、BHT、水、エタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 はちみつの香り 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ油、水添ポリブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ミツロウ、グリセリン、スクワラン、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シア脂、パラフィン、ジメチコン、フェノキシエタノール、BHT、水、エタノール、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」