• MINT (care life) on LIPS 「♥⃜とってもおすすめシンプル巾着♥⃜●100円ショップ(セリア..」(1枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「♥⃜とってもおすすめシンプル巾着♥⃜●100円ショップ(セリア..」(2枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「♥⃜とってもおすすめシンプル巾着♥⃜●100円ショップ(セリア..」(3枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「♥⃜とってもおすすめシンプル巾着♥⃜●100円ショップ(セリア..」(4枚目)

MINT (care life) on LIPS 「♥⃜とってもおすすめシンプル巾着♥⃜ ..」

♥⃜とってもおすすめシンプル巾着♥⃜ ●100円ショップ(セリア) ・綿ギフト巾着 ・3枚入り ・100円+税 ● 約13cm× 約9.5cm ❤️シンプルで使いやすい! ❤️コンパクトなのにたくさん入る! ❤️コスパ最高! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈ セリアのラッピングコーナーに売っていました❤︎.* シンプルですがそれがまた使いやすい。 豪華なポーチよりオシャレに感じました。 巾着の紐は隙間なくしっかり閉まるので安心です😌 リップだと6本以上入りました! ・アクセサリーポーチ ・薬入れ ・コスメポーチ ・プレゼントラッピング ・旅行に 色々な用途がありそうです⸝⸝⸝⸝♡ #セリア #seria #100均 #コスメポーチ #コスメ収納 #可愛い #おすすめ#シンプル#おしゃれ#ポーチ#プチプラ#プレゼント#アクセサリー収納 #収納#100円ショップ

• orange_lips_4qch

orange_lips_4qch私はダイソーのギフト巾着袋をリップ入れにしてます

• MINT (care life)

MINT (care life)@orange_lips_4qchそうなんですね(*´˘`*) ギフト巾着ナイスアイデアですね^^ 100均アイテムは安いし掘り出し物多くて重宝します😌⟡.·*.

MINT (care life)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)