• 希 愛   on LIPS 「   \現JC1のスマホの中身紹介/       〜結愛とコラ..」(1枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「   \現JC1のスマホの中身紹介/       〜結愛とコラ..」(2枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「   \現JC1のスマホの中身紹介/       〜結愛とコラ..」(3枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「   \現JC1のスマホの中身紹介/       〜結愛とコラ..」(4枚目)

希 愛 on LIPS 「現JC1のスマホの中身紹介 / ..」

\ 現JC1のスマホの中身紹介 /        〜 結愛とコラボ 〜 今回は 結愛と コラボで スマホの中身を紹介します❕ 結愛の投稿もぜひチェックしてください 👀𓈒𓏸 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𝐋𝐞𝐭'𝐬 𝐠𝐨 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ロック画面とホーム画面は一緒です 画像は . . . どっかで拾ってきました(笑) 入れているアプリ数は70個で そのうち 使っていないアプリ数は 19個あります 整理します. . .😔 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ お気に入りアプリ ベスト3⃣ 5位 パチトレ 韓国語のお勉強用で入れてるよ❕ 1レッスンが終わるごとに食材が貰えて レシピを増やせるのが楽しい✨ 4位 SNOW 友達と写真を撮るときは絶対にコレっ 📸 3位🥉 Lemon8 ファッションやメイク, 食べ物が投稿されてるのっ 簡単に言うとLIPSよりもっとジャンルが広がった感じ💭 2位🥈 LINE 友達との連絡は大切っ(`・ω・´) 1位🥇 LIPS 1番触ってる時間が長いかな💭 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 中身ではないけど スマホカバーは iFaceの黒を使っています スマホとケースの間にステッカーを挟んでいます 今は 友達から貰ったスヌーピーのステッカーだよ~ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𝐹𝑖𝑛. 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 結愛へ コラボありがとう💗 これからも仲良くしてくれると嬉しいな💭✨ #ゆあみさ #スマホの中身 #スマホケース

• 萌 琉

萌 琉 スマホの中身までおしゃれ‪.ᐟ‪.ᐟ アプリランキングめためた参考になる🤤💭

• 希 愛

希 愛 @moto_ui_dayoありがとっ❤︎ ほんと!? 良かった~😊

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  スマホの中身なんて 気にしたことなかった💦 私も整理して可愛くしてみる(#^.^#))

希 愛 @yushia_teaうん❕ 頑張って📣💕

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢私もパチトレやってるよ❕❕ 楽しくできるよね✊🏻

• 希 愛

希 愛 @minami_07(o^o^)o ウンウン♪ 楽しいからずっとやっちゃうんだよね✨

• 霞

ス マ ホ の 中 身 可 愛 い 〜 ! s n o w " 私 も よ く 使 う ✌🏻❕

• 希 愛

希 愛 @shiro_roomありがとぉ~💗 ほんと!? 一緒だね! めっちゃ盛れるからいいよね~

• 七 星

七 星 スマホの中身かわい~‪.ᐟ‪.ᐟ

希 愛 @nanase_1014ありがと~🤍

希 愛 さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)