• ⭐︎おりひめママ⭐︎ on LIPS 「しつこいくらい紹介しているフロムネイチャーの化粧水☆過去にも投..」(1枚目)
  • ⭐︎おりひめママ⭐︎ on LIPS 「しつこいくらい紹介しているフロムネイチャーの化粧水☆過去にも投..」(2枚目)
  • ⭐︎おりひめママ⭐︎ on LIPS 「しつこいくらい紹介しているフロムネイチャーの化粧水☆過去にも投..」(3枚目)
  • ⭐︎おりひめママ⭐︎ on LIPS 「しつこいくらい紹介しているフロムネイチャーの化粧水☆過去にも投..」(4枚目)
  • ⭐︎おりひめママ⭐︎ on LIPS 「しつこいくらい紹介しているフロムネイチャーの化粧水☆過去にも投..」(5枚目)
  • ⭐︎おりひめママ⭐︎ on LIPS 「しつこいくらい紹介しているフロムネイチャーの化粧水☆過去にも投..」(6枚目)
  • ⭐︎おりひめママ⭐︎ on LIPS 「しつこいくらい紹介しているフロムネイチャーの化粧水☆過去にも投..」(7枚目)
  • ⭐︎おりひめママ⭐︎ on LIPS 「しつこいくらい紹介しているフロムネイチャーの化粧水☆過去にも投..」(8枚目)

⭐︎おりひめママ⭐︎ on LIPS 「しつこいくらい紹介しているフロムネイチャーの化粧水☆ ..」

しつこいくらい紹介しているフロムネイチャーの化粧水☆ 過去にも投稿したことがあるものなので良かったら見てみて下さい♪ いつもは楽天スーパーセールで購入しているのですが 公式サイトのタイムセールでエイジインテンストリートメントエッセンスがとてもお安く販売されていました。 なんと2本で2580円😳😳😳✨普段楽天で4980円で販売しているものなので、ほぼ半額です👍✨ また新商品で買おうと思っていた美容液も 790円と普段の半額で販売しておりましたのでこれもポチっと♪ 他にもアイクリームや洗顔も今だとかなりお得な価格でした。 3980円以上の購入で送料無料という事と 配送の期間は国際便とのことで4〜14日かかる事を確認して、実際に注文してみました♪ とりあえず今回は会員登録はせずにゲストとして購入。 輸入販売している商品ということで 注文者情報の入力の欄も日本のショップではあまり見かけないような欄もありました難しい作業はなかったです☺️✨ クレジットカード決済も可能のようでしたが、初めてのサイトでカードを使うのが怖いのでコンビニ前払いを選択。 その後何も問題なく注文が確定しました😊 メールでURLが送られてきますので、そこにアクセスして表示されたバーコードをコンビニのレジの人に見せてお金を払うだけだったのでとても楽でした😳😳✨ その後注文してから6日と意外と早く商品が届きました😆🎶 届いた段ボールを見ていつも楽天で注文した時と同じような梱包だったので すぐにフロムネイチャーからだとわかりました。 ワクワクして開いてみると 4000円以上購入でついてくるおまけのパックが。ありがたい!! 前にも使ったことがありますが炭酸水が使われていてみずみずしくて軽めのパック♪ 使用後は透明感のある肌になるので気に入っています😊✨ しかもとっても驚いたのが、 いつも使っている愛用のBBクリームが😳😳💕💕💕 あまりの驚きに「えっっ!!!」と声が出てしまうほど。 過去の記事でも上げていたほどのお気に入り商品です!! こちらの商品は現在終売になってしまうようで格安でセールもやっていたので、おまけでつけてくれたんだと推測しております☆ 嬉しすぎる!!ありがとうございますフロムネイチャー!! (でも終売になってしまうなんて淋しすぎる・・・。) 国際便で荷物がどういった状態で届くのかも正直不安でしたが、 とても綺麗な状態で届いて本当に良かったです✨✨✨ 今回フロムネイチャーで公式サイトで初めて購入しましたが超お得ですプレゼントまで豪華だったので本当に良かったです♪ 毎日使うスキンケアは少しでも安くしたいところですよね 韓国コスメを今後公式サイトで購入を検討している方への参考になれば嬉しいです。 #フロムネイチャー #公式サイト #注文 #韓国コスメ #韓国_スキンケア

⭐︎おりひめママ⭐︎さんの人気クチコミ