• koroboro33 on LIPS 「CLIO福袋Type-C★★★★★去年、初めてクリオの福袋を買..」(1枚目)
  • koroboro33 on LIPS 「CLIO福袋Type-C★★★★★去年、初めてクリオの福袋を買..」(2枚目)
  • koroboro33 on LIPS 「CLIO福袋Type-C★★★★★去年、初めてクリオの福袋を買..」(3枚目)
  • koroboro33 on LIPS 「CLIO福袋Type-C★★★★★去年、初めてクリオの福袋を買..」(4枚目)
  • koroboro33 on LIPS 「CLIO福袋Type-C★★★★★去年、初めてクリオの福袋を買..」(5枚目)
  • koroboro33 on LIPS 「CLIO福袋Type-C★★★★★去年、初めてクリオの福袋を買..」(6枚目)
  • koroboro33 on LIPS 「CLIO福袋Type-C★★★★★去年、初めてクリオの福袋を買..」(7枚目)
  • koroboro33 on LIPS 「CLIO福袋Type-C★★★★★去年、初めてクリオの福袋を買..」(8枚目)
  • koroboro33 on LIPS 「CLIO福袋Type-C★★★★★去年、初めてクリオの福袋を買..」(9枚目)
  • koroboro33 on LIPS 「CLIO福袋Type-C★★★★★去年、初めてクリオの福袋を買..」(10枚目)

koroboro33 on LIPS 「CLIO福袋 Type-C ..」

CLIO福袋 Type-C ★★★★★ 去年、初めてクリオの福袋を買ってから 今回で2回目です。 夏の福袋は辛口コメントが多くて、回避したのですが 去年の福袋で使わないものって あまり入っていなかったので 運試しも込めて購入しました。 今回はperiperaかCLIOが選べたので CLIOのタイプCを✨ 韓国から関西空港経由だったので 関東に住む私には今日届きました。 12/17の午後に注文して、12/28AM到着🚚。 6,000円以上の購入でディスカウントクーポンとオマケ増しだったので、 今回の写真とは別にコンシーラーも購入してます。 写真の並びは、入ってて🎁嬉しかった順番♡ イントゥレースのアイパレット✨ ファンウェアクッションオールニュー✨ リムーバーとプライマー✨ アイライナーとコンシーラー✨ アイブロウペンシルとグリッター✨ リップとクッションパフ✨ オマケたち✨ イントゥレースのアイパレットが入ってたら嬉しいなぁ〜と 思っててドンピシャだったので めちゃくちゃ嬉しかった😻 クッションファンデも使ってるものなので、 めちゃくちゃ嬉しかった😻 アイライナーとアイブロウペンシルはブラウンが良かったけど たまにはブラックもいいかも♡ リムーバーとプライマーは 使ってみたかったので良かったです♡ キラキラアイシャドウって 残りがちなので期待大✨ #クリオ #CLIO #ファンウェア #クリオキルカバー #キルカバー #killcover #アイパレット #クッションファンデーション #カバーファンデーション #コスメ垢 #プチプラ #プチプラコスメ #ドラッグストア #ドラッグストアコスメ #qoo10購入品 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #キルカバーフィクサークッション #クリオ福袋 #clio福袋 #クリオアイシャドウ