• ユキ  on LIPS 「じゅわっ!と炭酸泡がイイ♡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..」(1枚目)
  • ユキ  on LIPS 「じゅわっ!と炭酸泡がイイ♡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..」(2枚目)
  • ユキ  on LIPS 「じゅわっ!と炭酸泡がイイ♡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..」(3枚目)
  • ユキ  on LIPS 「じゅわっ!と炭酸泡がイイ♡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..」(4枚目)
  • ユキ  on LIPS 「じゅわっ!と炭酸泡がイイ♡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..」(5枚目)

ユキ  on LIPS 「じゅわっ!と炭酸泡がイイ♡ ソフィーナ iP ..」

じゅわっ!と炭酸泡がイイ♡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ソフィーナ iP ベースケア セラム〈土台美容液〉 __________________ ⁡ 先日、ソフィーナiPオンライン体験会に 参加させていただきました! ⁡ ベースケアセラムは、 毛穴よりも小さい高濃度の炭酸の泡が お肌に密着して浸透するので 次に使う美容液もなじみやすくなります! ⁡ 体験会では、 みんなで一斉にベースセラムを腕につけて、 少し時間を置いてみました。 ⁡ そのあと拭き取ってみたら、 ベースセラムをつけた部分だけ 肌がほんのりピンク色に✨ ⁡ 参加のみなさんも、 ほんのり赤く、ピンクになっていた様子! ⁡ これは付けた部分の血行が良くなっているのだとか!! だからほんのりピンクになるのですね✨ ⁡ 同じように、 これをお顔につけてからスキンケアをして、 メイクすると普段との違いがわかります! ⁡ メイクのりが全然違うー! ⁡ ポイントは、 【泡をつぶさないようにお肌に乗せること】 ⁡ さらに、 【お肌に乗せたら、少し時間を置くこと】 ⁡ 時間は3分とかでいいみたい! 私は泡パック感覚で5分くらい置いてから、 なじませています♡ ⁡ 気になる部分には重ね付けもOK✨ ⁡ ボトル裏に書いてあるように 直径3cmくらいを出して使うと1ヶ月半くらい持つらしいですよー! ⁡ 最近花粉症の影響で目元をこすりすぎて 目の周りの肌が弱っているのを感じるので 重ね付けして時間をかけてケアしています✨ ⁡ 今回モニター体験で 初めて使わせていただきましたが…! モニターとかPRとかナシでも これは、買う!リピする!! ⁡ 毎日欠かさず使いたい! お気に入りの美容液♡ ⁡ #コスメラウンジ #オンラインラウンジ55 #ソフィーナiP #土台美容液 #ベースケアセラム #モニター #花王 #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア #肌質改善したい #炭酸泡美容液 #泡美容液 #美容液 #メイクのりアップ #泡パック #毛穴ケア #エイジングケア #ハリケア #美容アカウントさんと繋がりたい