Cae1bf6d8ddd203facf1b61f 1559010828 thumb

リンメルグレートカールマスカラ 24 パノラマロング

• グレートカールマスカラ 24 パノラマロング/リンメル/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレートカールマスカラ 24 パノラマロング/リンメル/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル グレートカールマスカラ 24 パノラマロング(マスカラ)の口コミ「【大好きなマスカラ】今回は、リクエストをい..」

mayu👶🏻💙
  • mayu👶🏻💙

【大好きなマスカラ】 今回は、リクエストをいただいたので 私のオススメなマスカラ、 リンメルのグレートカールマスカラ パノラマロング 001を紹介します🌱 去年のリンメルのハッピーバックに 入っていたもので、そこから結構気に入ってて 結構な頻度で使っています💓💓 こちら凄く好きで、伸びてくれるし、 繊維の量が半端ないです(笑) ロングキープ力はそんなにないかな〜って 思ってはしまいますが、 ナチュラルに綺麗に伸びてくれるので 私は凄く気に入っています🌸 あと下まつ毛は凄く塗りやすいです! 私はそんなにマスカラは、 そんなにこだわりなくてそんなに種類持っていないんですが ファシオ、オペラ、レブロンのマスカラ使いましたが、 1番下まつ毛は塗りやすいです😊 下まつ毛にマスカラつけたら やっぱ少し大きく見えるので下まつ毛にマスカラは 必ず塗っています! でも、やっぱり夕方とかになると ちょっとポロポロ落ちてきちゃいます😅 でも私はそんなに部活とかもやってなくて、 夕方には家に帰ってるのでそんなに気になりません(笑) 夜まで家に帰らない人には ちょっとオススメできないかもです( ; ; ) @cosmeとかで見ると結構評価は低いけど、 私は持っているマスカラでは1番好きかもしれないです〜。 私は凄く好きだけど、 個人差で良くないって思う方もいるかもしれないので そこはごめんなさい🙇🏼‍♀️ 最後まで見てくれてありがとうございました💓 明日から学校だし、高3になってしまうので 久しぶりにコスメ買いに行ってきます🦋 3週間ぶりくらいだから楽しみ〜💓 購入品アップできたらいいなって思ってます👍🏻 #リンメル #マスカラ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムリンメル×マスカラ

グレートカールマスカラ 24 パノラマロング / リンメル

グレートカールマスカラ 24 パノラマロング

ストームプルーフ マスカラ / リンメル

ストームプルーフ マスカラ

マスカラ

グレートカール マスカラ 24(ボリュームロング) / リンメル

リンメル

グレートカール マスカラ 24(ボリュームロング)

マスカラ

リンメル×マスカラの商品をもっと見る

• くれあ☻

くれあ☻すごく参考になりました! リクエスト答えていただきありがとうございます♡

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@twinkle_make_7yiリクエストありがとうございます💓😊 凄く嬉しかったです! 参考になってよかったです( ; ; )

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@lipsjpぜひ私のでよければお使いください😊

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@mayu_makeupこんにちは! 先日ご連絡した通り、こちらのお写真をLIPSのInstagramに投稿させていただきました😊 またお願いすることもあるかと思います! その時もぜひよろしくお願いいたします✨

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー

インク カラーカラ

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA COLOR

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

mayu👶🏻💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル グレートカールマスカラ 24 パノラマロング

2015/6/19
リンメル(RIMMEL)