\今日の商品紹介はこちら!/店頭で気になって購入した#nacificの商品!✨️#フレッシュハーブオリジンスペシャルエディションセット(3本セット)ぶっちゃけ推しの#スキズ目当てで購入しちゃいましたw※8人分のトレカとアクスタが付いてきました!初めて購入するスキンケアですが、良かったのでレビュー💛#フレッシュハーブオリジントナー30㎖▸さらっとしてるのにちゃんと保湿してくれて個人的にめちゃくちゃ使用感が好きでお気に入り❤️#フレッシュハーブオリジンセラム50㎖▸乾燥した肌に潤いを与えてくれてこれもなかなか良いです⭕️#フレッシュハーブオリジンクリーム12g▸ベタベタせずサラッとしたクリームなのにちゃんと朝まで潤ってくれてこちらもお気に入り❤️柑橘系の香りも最高で全てお気に入りで購入して良かったです😍😍😍使い切ったら他の商品も色々チェックしてみたいなと思いました❤️🔥#ナシフィック#straykids#化粧水#精製水#化粧液#美容液#乾燥肌#乾燥#アクスタ#潤い#保湿#ツヤ#トナー#セラム#クリーム#水分
もっと見るヌレヌレ|エルシーラブコスメを使った口コミ 「こんにちは!最近ホントにスキズグッズしか集めていないみさきです! ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムエルシーラブコスメ×リップグロス
エルシーラブコスメ | ヌレヌレ マスカットキッス | ”縦ジワも消えて持続性もあってとっても優秀!夜だけじゃなくて日中のデートの前から使いたいコスメ♡” | リップグロス |
エルシーラブコスメ | ヌレヌレ | ”こってりとしたテクスチャーで、しっかりと唇に密着♡ 縦じわも とぅるんっ とカバー” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
エルシーラブコスメ | ヌレヌレ ラブリーキッス | ”唇が荒れていてもしっかり潤ってプルプルになってくれる♡” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムナチュラルパシフィック×美容液
ナチュラルパシフィック | フレッシュハーブ オリジンセラム | ”柑橘系のいい香り!しっとり柔らかくなり、たっぷり入ってお手頃価格なので続けやすいです。” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
ナチュラルパシフィック | PHYTO NIACIN WHITENING ESSENCE | ”透明な液でサラサラなつけ心地!ホワイトニングには珍しい甘めの香りがします。” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
ナチュラルパシフィック | NEW フィト ナイアシン ホワイトニング 美白エッセンス | ”べたっとした感じなくてサラッとしているのでとても使いやすくて化粧ノリも良く肌が綺麗になります!おすすめ!!” | 美容液 |
おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
SHIRO | ホワイトティー オードパルファン | ”グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムエルシーラブコスメ×香水(レディース)
エルシーラブコスメ | リビドーロゼ | ”この香りがあると男性のテンションは上がります♡媚薬にも使われる成分が入っているだけのことはある!” | 香水(レディース) |
エルシーラブコスメ | リビドーディープマスカット | ”再販してほしいくらい好きな匂い。 マスカットだけじゃなくグレープフルーツが香るので安っぽくない♪” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
エルシーラブコスメ | リビドー | ”男女ともにウケが良く、不快にならない女性らしい落ち着いた香り♡” | 香水(レディース) |
おすすめアイテムNACIFIC×化粧水
NACIFIC | フレッシュハーブオリジン トナー | ”さっぱりしたテクスチャーですが、つけるとお肌がしっとり保湿されてる感じが!” | 化粧水 |
| 詳細を見る | ||
NACIFIC | リアルフローラルカレンデュラトナー | 化粧水 |
| 詳細を見る | |||
NACIFIC | フィトナイアシン ホワイトニングトナー | 化粧水 |
おすすめアイテムNACIFIC×フェイスクリーム
NACIFIC | フィトナイアシンホワイトニング スリーピングマスク | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | |||
NACIFIC | フレッシュハーブオリジン クリーム | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | |||
NACIFIC | リアルフローラルローズエアークリーム | フェイスクリーム |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップバーム | ”保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡” | リップケア・リップクリーム |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
numbuzin | 3番 うるツヤ発酵トナー | ”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪” | 化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
LABODIA | LABODIA Kセラム | ”とろーっとした液なのに使ってみるとスーッと肌に馴染んで、もっちりハリのある肌に♪” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”少量のオイル配合で、サラッとしつつもテカらずに潤います💛” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌に載せた途端すぐ入っていくので 乾燥のこの季節には、もってこい♡” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”朝も夜も使えます!!肌も、もちもちツヤツヤ!” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
コスデバハ | AZセラム | ”伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
Anua | 桃70%ナイアシンセラム | ”肌にスーッと肌に入っていく感じがします。 潤ってもちもち肌に✨しっかり保湿感あります。” | 美容液 |
| 2,579円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
LANEIGE | ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | ”スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。” | フェイスクリーム |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
みさきさんの人気クチコミ
お久しぶりです!最近StrayKids(Felixくん🐥)とコムドットのやまとくん推しになったみさきです。本日は10月に予約して11月1日に店舗に受け取りに行き12月1日から24日間開け続けたPAUL&JOEのメイクアップコレクション2021の中身を紹介したいと思います♡1日目▹▹ポーチ猫の絵が描いてあるポーチでした!可愛いし、意外と入る!2日目▹▹スパークリングファンデーションプライマー中に入ってるラメがめちゃくちゃキレイ。(見辛くてごめんなさい🙇)使うのもったいない←3日目▹▹リップラッカー色がめちゃくちゃ可愛いがやっぱり使うのもったいないと思ってしまう←4日目▹▹コンパクト開けた瞬間なにこれ??ってなったけど横に明日のアイテムとセットで使ってね!って書いたあったので(っ॑꒳॑c)ゎ‹ゎ‹5日目▹▹パウダーブラッシュ012とにかくかわいい。昨日のアイテムと一緒に使うらしいとのことでセット。マグネット(なのかな?)でくっつく!6日目▹▹モイスチュアローションまず容器が可愛い。小さい容器だから旅行に行く時に持っていきやすい。7日目▹▹オイル後に出てくるハーバルローションと容器似てるからパッと見どっちかわからなくなる。(容器の質感が違う。)8日目▹▹クリームアイカラー色味!かわいい。容器!かわいい。私好みやんけ。重ね塗りしても良さそう。9日目▹▹ヘアクリップねこ!ねこ!ねこ好きの私にはキュンとくるアイテムでした🐱10日目▹▹ハンドクリーム今ポチャッコのハンドクリーム使ってるんだけど仕事場に持ってく時ちょっとポーチにかさばるからこっち使おうかな。11日目▹▹リップケースこれも明日のアイテムとセットで使ってね!のやつ12日目▹▹スクレドール002PAUL&JOEと言えばの猫リップ!!両耳削れるとアザラシになると聞いたことがある…。←12日目で片面終了しました。(セットした画像が8枚目です)13日目▹▹ポーチ折り返し日。これ紐引っ張ると中の模様が見えるのかわいい。14日目▹▹クレンジングジェル旅行に持ってこいって大きさなのホントにありがたい。でも勿体なくて使えなi((←15日目▹▹ボディオイルボディオイル使ったことない人間(普段はボディクリーム)どんな感じかちょっと気になる。16日目▹▹ファンデーションプライマーリミテッド002PAUL&JOEと言えばの商品!!昔友達とPAUL&JOEの店舗で試供品貰ったときから気になってたやつ。使うの楽しみ。17日目▹▹ハーバルローション7日目のモイスチュアローションに容器が似ててパッと見どっちがどっちかわからない笑←おい18日目▹▹リップケース明日のアイテムとセットで使ってね!のやつ19日目▹▹リップスティックリミテッド009めっっっっちゃ大人っぽい色味!!使うの楽しみ(セットした画像が9枚目です)20日目▹▹リップトリートメント容器可愛くないですか??そこまで大きくないからポーチの中でかさばらなくていいなと思う21日目▹▹ハンカチこのアドベントカレンダーの中で一番大きいところに入ってた!可愛すぎて未だに使えない22日目▹▹ネイルオイル開けてマミーに見せた瞬間「貰うわ。」と言われて取られた。マミーよ、娘は悲しい😂23日目▹▹コンパクト明日のアイテムとセットで使ってね!のやつ24日目▹▹アイカラーリミテッド019はい、可愛い。そしてこれもマグネット(なのかな?)でつくタイプ。今のアイシャドウ使い切ったら使おうかな🤔と言う訳ですごく雑なPAUL&JOEのメイクアップコレクション2021の中身をご紹介しました。とりあえず全部使うの楽しみ✨(まだ使ってなかったんかい。)
- 2021.12.28
こんにちは!みさきです!!本日はLIPS様通じてエリクシール様から頂いたバランシングみずクリームのレビューをさせていただきました!発売は3月21日です!!最近、マスクしているとニキビが良く出来るようになり口元やマスクが当たる頬にポツンと出来ててイライラする事ってよくありませんか?(私だけだと思う。←)そこで紹介するのがこのエリクシールルフレのみずクリームです!商品名▹▹エリクシールルフレ バランシングみずクリーム(¥1,800+税) 60gポツンとニキビを防ぐだけでなく潤い続くつや肌へ導いてくれるらしいです。すごいなぁ。使い方▹▹朝と夜の化粧水後にパール粒2コ分をとって、顔全体になじませます!使ってみた感想▹▹・保湿効果めっちゃある🙆♀️・クリームだからベタつくのかなと思ったら全くべたつかない!(写真2枚目▹▹手にのせてみた画像)・肌につけたらサラサラしてる!・いい匂いがする!(フレッシュブーケの香りらしいです!)え、これは発売されたらストック買うべきじゃ…。ってぐらい良き🙆♀️ぜひみなさんも試してみてはいかがでしょうか?#タイアップ_エリクシール
- 2021.02.26
今日は最近の購入品(主に香水)をご紹介します✨まずはソリノートのホワイトティという香りの香水です!!(画像一枚目左から2個目です!)めっちゃいいにおいする!カクテルのように見ているだけで心がウキウキしてしまうシングルノートのフレグランスがフランスから上陸。好きな香りで、好きなカラーで、ペアリングして。たくさん楽しめるフレグランスです。(FITS オンラインストアより)友達といい匂いのやつにしよーって言ってお互い納得したのがこれ!友達はローズにしました!ペアリングして使えるらしいので今度友達とペアリングしてみよって思ってます!!2つ目!CHANELのブルードゥシャネル!(黒いアトマイザーに入れ替えてあるので1枚目画像真ん中)これは1月末にちょっと早い自分への誕生日プレゼントとして購入しました!私の推してるSLHの白濱さんが使ってる香水らしくて、いい匂いする!!って言ってたので楽天で4ml買った後気に入りボトル(50ml)で購入しました!3つ目!ジルスチュアート オードホワイトフローラルローラーボールローラーボール専用ケース花々や果実のジューシィな香りをそのままに。持ち運びしやすいサイズでいつでも香りに包まれるローラーボール。(ジルスチュアート 公式オンラインストアより)これムエットに付けてもらったときめっちゃ可愛い女の子がつけてそうな匂いや!!と思った!クリスタルブルームと迷いに迷ったけどお金が足りねぇ!!ってショックを受けこっちにした。(クッソ。お金くれ…。)専用ケースのカラーは04Dreamingfairyって言うめっちゃ可愛いカラー♡(これ見たときどっかにつけれそう!って思ってシンプソンズのストラップつけて首からぶら下げられそうとか思ってつけたのはナイショ🤭)4つ目!エリザベスボンボンティントグロス09ルビーレッド(3枚目画像左)『LDKtheBeauty』誌にて、LDKtheBeautyベスト・コスメ・オブ・ザ・イヤー2018 リキッドリップ部門 2年連続受賞で殿堂入り!唇が自然に発色しているみたいに色づき、食べても飲んでも色落ちしないティントグロス。塗布後、しばらくすると発色が強まり、色が長持ちします。(発色には個人差があります。)ベタベタしない、サラッとした付け心地。美容液成分90%配合でうるおいもキープ。(エリザベス公式オンラインショップより)まず色味可愛い赤紫っぽいようなカラーでほんと可愛いのや♡♡これで990円って安すぎません?!5つ目!ヴィセ クリスタルデュオティントSP-1(クリア×パールティント 3枚目画像右)最寄りの駅の中にある薬局行ったら売り切れ!だったので最寄りの駅から歩いて1分程の距離にあるマツキヨにフラーと寄ったらあった買う!!って思って買った!自分だけのピンクに色付くし、ひと塗りで抜け感のあるツヤ&血色グラデリップが出来るのもなお良き…。4枚目1番下 何度か重ね塗りしたもの 真ん中 一度塗り 1番上 ボンボンティントグロス09どれも色味可愛すぎる♡♡そして3枚目は今年のスケジュール帳なんだけど去年町会議で撮ってもらったSLHのりょーくんとのツーショ♡りょーくん可愛すぎる(◜ω◝)
- 2020.03.22
こんにちは!ピアス買いすぎなみさきです◡̈♥︎本日は!ダイソーにて購入したピアススタンドと手持ちのピアスについてご紹介します!いやね、聞いてくださいよ。ピアス増えたんです。片耳ピアス5個、両耳17セット(内1セットファーストピアス、内1セットはボディピアス、内1セットはイヤリング、そして1セット耳につけてる羽のボディピアス)。こっから更に片耳ピアス4個増えるので計26個です。やーば。そしてそれと同時に、ピアスは買った時と同じように台紙につけて保管してたんです。でも思ったんですよ。このままにしておくとピアス入らなくなるんじゃね…?と。そこで購入したのがこちら【DAISO ピアススタンド】(税込110円)です!!いぇーい👏👏👏👏有能すぎる!!これで100円なの!?ってなりましたよ。1列11個の5段つまり計55個のピアスがつけれます。しかもこの値段ならこれ以上ピアス増えてももう110円さえあれば買ってつけれるんですよ!お得!!最近の100円ショップって凄いんだなぁ。って改めて実感しました。と言うことで早速ピアスご紹介していきたいと思います✨まず一段目!基本的にゆらゆらしないピアスですね。1個目▹SLHさん推してた頃仲のいい子とわけっこした赤青のピアスですね。2個目▹パールピアス。ただ単に欲しかっただけです。3個目▹ハートピアス。初めてつけたファッションピアス!キャッチが固かったのと血出たのもいい思い出。4個目▹リボンピアス。よく付けてた!個人的にファッションピアスの中で一番好き。5個目▹ビーズピアス。これはマミーから貰ったやつね。6個目▹セグメントピアスに王冠とジュエルをつけたピアス。16G。実はこれシルバーのローズピアスについてるチェーンと輪っか(?)がこのピアスについてたんだけどカスタムした余り。←おい2段目からはゆらゆら系ピアス7個目▹羽のピアス。これは雑貨屋で買ったピアス。安い。夏につけるやつ。8個目▹花のピアス。セリアで買った花にフックピアスをつけました。9個目▹🔌と💡ピアス。私の大好きなMEDISTOREさんにて初めて購入したピアス。おもしろ系のピアスは意外と好み。10個目▹ウッドっぽいピアス。これ前紹介したね!近所でランチ食べたときに買ったハンドメイドのピアス✨11個目▹白いピアス。これお値段びっくりだったやつの1つ目。地元にある小國神社の下の出店で2個で110円だったピアス。安すぎるだろ。12個目▹ボディピアス。16G。これは後ほど紹介する、おててピアスの後ろに付いてたネジっぽいピアス。可愛くて使ってます。3段目13個目▹水色のピアス。これはお値段びっくりだったやつの2つ目。だから2つで110円は安すぎるっt((14個目▹オーガンジーのリボンにコットンパールのピアス。メ○カリにて購入したピアス!女の子っぽいピアスだなぁっと思いつつよくつける。15個目▹十字架とハートのピアス。これ、一昨日(2/12)にオンライン接客でMEDISTORE池袋P′PARCO店さんにて購入したピアス!普段ボディピアスがシルバーかブラック系なのでファッションピアスはゴールド多め。可愛すぎて片耳ずつ付ける!と言って購入。16個目▹実はこれイヤリング。ホントはダイソー似て購入したピアスキットを当時穴の開いてないみさきさんはイヤリングに変更したという。そろそろ変えねば。17個目▹ボディピアス。16G。元々このボールキャッチ18Gのラブレットに付いてた奴なんだけどラブレットつけるの苦手だしなんならストレートバーベルのほうが好きだったのと拡張して16Gに入るようになったので、16Gに変えたピアス。18個目▹ロイヤルローズピアス。16GこれはMEDISTORE錦糸町店の推し店員さんにカスタムしてもらったピアス。元々はロイヤルローズバーベルだったのをスパイラルバーベルとチェーンと輪っか(?)をカスタムして貰いました。19個目▹(4段目)ファーストピアス。言わずもがなですよ。元推し(シラハンさん)兼現推しまりんくん。そして推し店員さんが好きなカラー。のブルー。飛んで5段目20個目▹シャンデリアピアス(カスタム)16G。MEDISTOREさんにて購入したピアス。シャンデリアセグメントからシャンデリアを外し、NEWサーキュラーバーベルとステンドグラスのローズバーベルをカスタムした物!ゴシック系が好きな人好きそう。よくつける。21個目▹おててピアス。(KASCANAL-CROW-GrabHappiness)16Gカスタムピアス。おててをNEWサーキュラーとパールチェーンとフープイヤリングのカスタムした物。これもMEDISTOREさんにて購入したピアス。23個目▹羽のボディピアス。(耳についてる)16Gボディピアス専門店ROQUE(ロキ)さんにて購入した物。このピアスつけたくて拡張しようと思った。以上!多いなぁ。また増えたら紹介するし、増えたらまたピアススタンド買おう笑
- 2021.02.14
こんにちは!みさきです!!本日はLIPS様通じてレ・メルヴェイユーズラデュレ様から頂いたオー・グルマンドオーデコロンのレモン&ミントとチェリー&アーモンドのレビューをさせていただきました!発売は11月6日です!!レモン&ミントレモンとミントは好きだけどどんな感じなのかな?どんな香りなのかなと思いながらつけてみました!なにこれ!めっちゃ好き(語彙力の無さよ)リフレッシュ感のある香りです。元々爽やか系の香りが好きだったからこれいいな!ってなりました。気分転換する時につけるといいかも!チェリー&アーモンドチェリーとアーモンドかぁ。すんごい甘い香りなのかな。私苦手だったらどうしようとか思いながらつけてみました!!めっちゃお母さんがガン見してて手がプルプルしてたのは内緒で…🤭なにこれ!めっちゃ可愛い女の子がつけてそう!!って思いました。これ友達と会うときに使おうってなりました。結果▹▹両方私好みやんけ(好き)カラーボトルがそれぞれの香りイメージの水玉コロン(水玉好き)だし、20mlだから普段私が使ってるカバンに入るサイズで一々アトマイザーに入れて…っていう事しなくていいのはいいなって思いました!!私的にはどっちも好きだけど普段使い出来そうなのはチェリー&アーモンドかな?でもレモン&ミントはリフレッシュしたい時とか落ち着きたい時につけたいと思います!同日にリフレッシュボディシートも発売されるので、どれも気になったけどコロン買う勇気はないなぁとか全部気になるから試してみたいなぁとなったらこっちを購入するのは如何でしょうか?ぜひ気になった方はチェックしてみてください!#提供_レ・メルヴェイユーズラデュレ#提供_レメルヴェイユーズ#オー・グルマンドオーデコロン#レモン&ミント#チェリー&アーモンド
- 2020.10.23
【ご報告(※ややグロ注意)】こんにちは!みさきです!私事ですが、昨日インナーコンク開けました!友達と一緒にクリニックで1万円以下で開けて頂いたのですがインナーコンクめちゃくちゃ痛いですね…。当日までの流れ一応載せておきます!・24時間受付可能で、土日祝もやっているのを確認↓・カウンセリング予約名前→年齢→メアド→電話番号→来院の有無(あれば診察券番号)→相談項目→希望時間(第1、第2)→予約の詳細(カウンセリングのみか→施術希望か、カウンセリング当日に施術希望か、カウンセリングによっては当日施術希望か)→予約内容という感じで、確認し予約↓・メールが来る(私も友達も5/8の13:30〜の予約が取れました)↓・用意する物ファーストピアス(16G、10mmのストレートバーベルにしました)、料金(¥7,480)のみ!↓・当日友達と一緒にクリニックに行きました↓院内めっちゃキレイでした。(小並感)手の消毒をして受付で「13:30で予約した〇〇です」と伝え、ボディピアスを渡しました。そこからタブレットで自分のこと(住所氏名、生年月日、使用してる薬の有無、施術内容など)をチェックし、同意書に住所氏名、生年月日を記入しました。↓数分後料金支払いと手入れ方法の用紙とお薬を貰いました。(薬は飲み薬で1日3回、1回1錠ずつ)その後診察室へ案内してもらい先生を待ちました。↓・施術めっちゃノリのいい男性の先生で二人してめっちゃ先生と喋る感じでした笑流れとしては消毒→開ける位置決め→麻酔→貫通→ピアスをつけるという流れでした。私の中では初めて(多分)の麻酔だったので緊張しましたが、貫通する時も痛みは感じませんでした。終わって鏡で見てみるとめっちゃ可愛いやん✨ってなりました!!(血はダラダラ笑)ガーゼもくれました。施術終了です。早いね!?って友達と言ってました笑↓・その後麻酔が切れて4時間後ぐらいいてぇぇぇぇぇ!!!!!!!そりゃそうだわ。麻酔切れてなんなら耳の真ん中らへんだもん。痛いに決まってる笑今もちょっと痛い。とまぁこんな感じで無事インナーコンク貫通しました。安定するまでは手入れ方法の用紙に書かれてあるようにしっかり手入れします!(P.S.ヘリのファーストピアス外れてしまったのでストレートバーベルに付け替えたけどボールがでかい)以上!
- 2021.05.09