• pinkrose strawberry on LIPS 「グランアイセラム 7000円程でした目覚める目ヂカラ。大胆で魅..」(1枚目)

pinkrose strawberry on LIPS 「グランアイセラム 7000円程でした ..」

グランアイセラム 7000円程でした 目覚める目ヂカラ。大胆で魅力的なまなざしを。まぶたが重くなりやすいアジア人女性の骨格や特徴の研究を続けるクラランスのV コントア シリーズから、目もと用美容液が「グラン アイ セラム V」として待望のリニューアル。 トリプルフィトコンプレックス*、新アプリケーター、スパ由来の独自の新メソッド。植物の恵みが詰まったトリプルフィトコンプレックス*で、目もとの肌を引き締め、くっきりと明るく目覚めるようなまなざしへ。目もとをリフレッシュ 目もとの肌を引き締め、疲れを感じさせないすっきりとした印象へ。- ストレスやパソコンやスマホのブルーライト等の影響で目もとが疲れている…と感じるときのケアにも 目もとの肌を明るく ハリのある、美しく輝く魅力的な目もと肌へ。 まつ毛もケア うるおいヴェールで魅力的なまつ毛に。 新アプリケーター&スパ由来の独自メソッド 清涼感を与える新しいメタルアプリケーターで目もとの肌をクーリングしながら、セラムをしっかりなじませます。目もと全体がワンストロークですっきりとリフレッシュ。シルクのようになめらかで柔らかなテクスチャー。 クマや、目の周りがスッキリすると口コミ評価が高かったので、高価ですが試してみました。 眉間のシワにも効果があるようです。 これから毎日塗り塗りしていきます!