• メルル on LIPS 「皆様こんばんは~今回は「いちごミルク🍓🍼」前編を(1話~)雑学..」(1枚目)

メルル on LIPS 「皆様こんばんは~ 今回 は「 いちごミルク前編 を (1話~) ..」

皆様こんばんは~ 今回 は「 いちごミルク🍓🍼 」 前編 を (1話~) 雑学を話していこうと思います🎶 皆さんは普段いちごミルクは飲まれますか? 何故私がいちごミルクの知識を得ようとしたのか その理由はですね、、、 単にいちごミルクが大好きだからです!! 苺ミルクに含まれる栄養と健康効果9選について 苺ミルクには、 タンパク質、脂質、炭水化物、ビタミンA、ビタミンB群 (ビタミンB1、ビタミンB2、ナイアシン、ビタミンB6、 ビタミンB12、葉酸、パントテン酸、ビオチン)、 ビタミンC 、ビタミンD 、ビタミンE 、ビタミンK 、ナトリウム 、 カリウム 、カルシウム 、マグネシウム 、リン 、鉄 、亜鉛 、銅 、 マンガン 、ヨウ素 、セレン 、モリブデン 、食物繊維 などの 栄養が含まれていて、 「 免疫力アップ 」 「 疲労回復 」 「 ガンの予防 」 「 高血圧の予防 」 「 目の健康維持 」 「 骨や歯の健康維持 」 「 精神の安定 」 「 老化防止 」 「 美肌効果 」 などの健康効果があります。 詳細は次回投稿します🍓 #第一印象UP作戦 #いちごミルク #イチゴ #豆知識 #雑学 #オススメ #可愛い #健康 #フォロバ

メルルさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)