• さやちゃん‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「\2022年春のトレンドメイク♡/⁡⁡⁡⁡excelから⁡3月..」(1枚目)
  • さやちゃん‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「\2022年春のトレンドメイク♡/⁡⁡⁡⁡excelから⁡3月..」(2枚目)
  • さやちゃん‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「\2022年春のトレンドメイク♡/⁡⁡⁡⁡excelから⁡3月..」(3枚目)
  • さやちゃん‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「\2022年春のトレンドメイク♡/⁡⁡⁡⁡excelから⁡3月..」(4枚目)
  • さやちゃん‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「\2022年春のトレンドメイク♡/⁡⁡⁡⁡excelから⁡3月..」(5枚目)

さやちゃん‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「\ 2022年春のトレンドメイク ..」

\ 2022年春のトレンドメイク♡ /⁡ ⁡⁡ ⁡excelから⁡3月15日に発売された⁡、⁡ ⁡春にぴったりなコスメを早速レポ🧚‍♀️💓⁡ ⁡@excelmake ⁡⁡ 🌸グリームオンフィットシャドウ⁡⁡⁡⁡⁡ ⁡全5色 ⁡→なめらかな質感で繊細なラメが⁡ ⁡ほんとに可愛いすぎる🥺🥺🥺💘⁡⁡ スティック型だからポーチにも⁡ ⁡すっぽり入るのも嬉しいっ👼! ⁡⁡ ✔⁡GF01 あざと可愛いヌードピンク ✔⁡GF02⁡ 一気に抜け感オレンジ ✔⁡GF03 映えるピンクラベンダー ✔⁡GF04 涙袋にも使えるゴールド ✔⁡GF05 柔らかなベージュブラウン ⁡ ⁡🌸パウダー&ペンシル アイブロウEX⁡⁡ ⁡新色2色 ⁡→3機能一体型のアイブロウに新色🕊⁡ ⁡エクセルの大定番アイテム‎‪𓍯 ‬‎‪𓍯 ‬⁡ ⁡⁡ ✔⁡PD14⁡ 赤みのあるブラウンヘアの方に ✔⁡PD15 アッシュ系のブラウンヘアの方に⁡ ⁡⁡⁡ ⁡以上🧸💭⁡ ⁡春のトレンドメイクレビューでした♡♡⁡ ⁡その他にもスキニーリッチアイシャドウや⁡ ⁡ネイルポリッシュにも新色が、、♩.。⁡ ⁡⁡ ⁡#エクセル #エクセルメイク⁡ ⁡#excel #トレンドメイク #春メイク⁡ ⁡#2022SS #プチプラコスメ#ドラストコスメ #新作コスメ⁡ ⁡#コスメレビュー #コスメレポ⁡ ⁡#グリームオンフィットシャドウ#アイシャドウ #アイブロウ⁡ ⁡#パウダーペンシル #あざとメイク