• なーこ on LIPS 「˗ˏˋセルフウルフカットˎˊ˗おはようございます☀こんにちわこ..」(1枚目)
  • なーこ on LIPS 「˗ˏˋセルフウルフカットˎˊ˗おはようございます☀こんにちわこ..」(2枚目)
  • なーこ on LIPS 「˗ˏˋセルフウルフカットˎˊ˗おはようございます☀こんにちわこ..」(3枚目)
  • なーこ on LIPS 「˗ˏˋセルフウルフカットˎˊ˗おはようございます☀こんにちわこ..」(4枚目)

なーこ on LIPS 「セルフウルフカット 今回は自分でできるウルフカットをご紹介 ..」

˗ˏˋ セルフウルフカット ˎˊ˗ おはようございます☀ こんにちわ こんばんは 今回は自分でできるウルフカットをご紹介 したいと思います! よかったら最後まで見ていってください♡ ◌ 雑談タイム ◌ 急いでる方は切り取り線までgo!! ウルフカットにしたいけど、髪の長さを変えたくない! ショートが似合わない💦 いろいろありますよね? そんなときは、ロングウルフ! てことで、今回自分で切ってみたんですけど、めちゃくちゃ簡単に切れちゃって、美容院行かんくていいじゃんっ!!ってなっちゃっちゃいました笑 (そのくらい簡単でした笑) ただのロングに飽きたよ〜とか、今の雰囲気から変えたいとかそんな時にもってこいだと思います! ----------------------------✂︎------------------------------ 1.まずは、顔まわりの毛をだします (前髪のすぐ横、触覚の延長線上くらいの毛を出すとかわいいし、失敗しにくいです!) 2.目のすぐ横の毛から短めに切っていきます (これは、段になるように切ると巻いた時にかわいいです! あとからすくので真っ直ぐ切っていても大丈夫です👌🏻) 3.先だけすく (上からすいちゃうと変になっちゃうので、 先の方だけすいて、軽くしていきます) たったこの3つだけで、めちゃくちゃ 可愛くなれます✊🏻💞 他の人と髪型被りたく ないな〜って思う方におすすめです! ここまでみてくださってありがとうございます🙌🏻💞 もしよかったらいいね、 クリップ 、コメント お待ちしてます ♪ #第一印象UP作戦 #ヘアーアレンジ #ウルフカット #セルフカット #触覚の作り方

なーこさんの人気クチコミ