• mayu on LIPS 「@celimax.japan/ノニスキンケア【ノニトナー】緑色..」(1枚目)

mayu on LIPS 「@celimax.japan /ノニスキンケア ..」

@celimax.japan /ノニスキンケア 【ノニトナー】 緑色の化粧水。着色料は使ってないです。 サラサラしていてサッパリした使い心地でベタつかず 肌にぐんぐん入っていきます。 【ノニアンプル】 蓋を開けるとスポイトになっていて使い勝手はいいです。 テクスチャーはトロミがあり、すぐに肌に入っていきます。栄養分が高く私の肌(敏感肌)には少しピリピリしました。 【ノニクリーム】 これも緑色のクリーム。 テクスチャーは軽くもなく重くもなく… でも、ベタつきはなく高い保湿力を感じました。 【ノニアンプルパック】 ノニの栄養をたっぷり詰め込んだ高濃縮アンプル25mlが マスク一枚に入っているため、栄養を集中的に補ってくれるエイジングマスクです。 全体的に緑色でハーブのような爽やかな優しい香りに かなり癒されます🌿 私の肌(敏感肌)には栄養分が高くピリピリしましたが 旦那の肌(インナードライ)の面の皮の厚さには相性が良く メンズでも使える爽やかな香りのジェンダーレススキンケア 好んで使ってくれています👍 価格もお手頃の韓国コスメなので、ニキビ肌、エイジングケア、乾燥肌には持ってこいです✨ #celimax #セリマックス #ノニシリーズ #ノニトナー #ノニアンプル #ノニクリーム #ノニアンプルマスク #スキンケア用品 #スーパーフード #高栄養 #ジェンダーレス #スキンケアレビュー #韓国コスメ #化粧水 #美容液 #乳液 #フェイスパック #エイジングケア #ニキビケア #乾燥肌ケア #美肌ケア #ツヤ肌 #コスメレビュー #韓国スキンケア #pr