• mayu on LIPS 「息子が誕生日プレゼントのお返し(?)で『産んでくれてありがとう..」(1枚目)
  • mayu on LIPS 「息子が誕生日プレゼントのお返し(?)で『産んでくれてありがとう..」(2枚目)
  • mayu on LIPS 「息子が誕生日プレゼントのお返し(?)で『産んでくれてありがとう..」(3枚目)

mayu on LIPS 「息子が誕生日プレゼントのお返し(?)で ..」

息子が誕生日プレゼントのお返し(?)で 『産んでくれてありがとう』プレゼントをくれました🎁 #CLIO のアイシャドウパレット 01 #SIMPLYPINK #シンプリーピンク ピンクパレット。左のマット2色は澄んだカラーですがみぎに向かうにつれてくすみが増します。ラメはどれも発色が良くベースとの組み合わせで使い方が無限大の捨て色なし! 最近『ブルーベース』という言葉を覚えた息子… Diorの店員さんに教えてもらったそうです。 伊勢丹の化粧品コーナーを平気でうろつき、平気で話しかけるコミュニケーション能力… その行動力と能力を将来どこで生かすのか🤔 #息子 #高校生 #プレゼント #美容男子 #アイシャドウパレット #クリオ #クリオアイシャドウ #韓国コスメ #海外コスメ #コスメレビュー #人気コスメ #優秀コスメ #コスメ紹介 #コスメスウォッチ #コスメレポ #アイメイク #楽しみ #大事にします ただ、バイト代も大事にしてね #ありがとう

• 紗綾🦒いつもありがとうございます🙇‍♀

紗綾🦒いつもありがとうございます🙇‍♀mayuさん はじめまして!なんて素敵なエピソード! こちらまで、幸せな気分になりました🤗 ありがとうございました🙇‍♀

• mayu

mayu@talondonうちは高校生からバイト始めたので【誕生日】は『産んでくれてありがとう』の日になりました☺️

mayuさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)