無印のメイクパレットでアイシャドウパレットを作りました。最近集めている、ADDICTIONとhinceの単色アイシャドウをセットしました! ブルーベースで、ピンクやモーヴのメイク、レッドメイクが多いので使いやすいカラーをチョイスしました 左から縦に1列目 ADDICTION ザ アイシャドウ パール ・032P Private Note ・002P Blondy ・013P Material Girl
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ
| スキンケアグッズランキング第51位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第111位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| スキンケアグッズランキング第163位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第17位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第26位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第195位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第87位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第108位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第52位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第60位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
てんこさんの人気クチコミ
小田切ヒロさんの動画を見てespoirのピンクとRMKのカラーファンデーション02を購入しました!残念ながら筆がないので🥺筆で塗るべきところは指で塗ってしまいましたが、それでも内側から滲み出るみずみずしさ…!!!ファンデーションはespoir...
- 2022.04.05
見たまま発色のベージュティント‼️黄色味の少ない暖かいトーンのベージュで、パーソナルカラー関係なく使えそうです。流行りのカラーメイクで目元が派手な時に塗ったり、冬場のマットなアイメイクに合わせたり…使い道がたくさんあって楽しみです。肌とアイメ...
- 2022.07.31
M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードパウダーなのに自然に濡れツヤで、お気に入りのハイライトです💜いくら使ってもなくならないのも良いですよね😇これを私は👇の動画を参考にして 逆C❕ に入れてます。https://youtu....
- 2022.03.03
⚠️目元の画像あります⚠️春のモーヴメイク🌸ベースメイク後、OSAJIニュアンスフェイスカラーを瞼半分に塗り下地にします。次にブレンドチークカラーを瞼に重ねながらチークとしての位置にも塗ります。ADDICTIONの014Pを単色で塗ります。マ...
- 2022.03.03
お化粧をする前に説明書通りのマッサージをかっさを冷蔵庫で冷やしてからやっています。なんとなく何かが流れている感覚?を感じるし、終わったあと鏡を見ると少しだけ輪郭がシュッとしていると思います。勿論手でも小顔マッサージはできるのですが、私は冷やし...
- 2022.03.03
⚠️目元の画像あり⚠️ニトリミニホットアイラッシュカーラーを使って、DHCエクストラビューティアイラッシュトニックを下地にmudeインスパイアカーリングマスカラを使ってみました。ミニホットアイラッシュカーラーは優秀で、全然カールが取れませんで...