1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「♡ラブライナーリキッドモカグレージュアイラ..」

toto
  • toto

♡ ラブライナー リキッド モカグレージュ アイライナーはあまり冒険したことがなく、 ブラック、ブラウン、ピンク・バーガンディ系 くらいしか使わない私にとっては冒険…💭 アイラインを引かないとボヤッとして 目元が締まらないなーって思う私にとって、 グレージュとは果たして締まるのか。 ちょっと半信半疑でした🔥 実際に使用してみると重ねるたびに濃さも 調節できるし、重ねずに一筆だけでも 『あ、アイライン引いてる👀』 って感じれるおしゃれなカラーでした👏👏 これがニュアンスカラーなのか。 存在感を出しすぎないけどメイクしてる感を 与えてくれる魔法カラー🪄 ブラックだと濃過ぎるんだよな〜、 けどブラウンとかはちょっと…って方には 特にピッタリなんじゃないかな🤔 ブラック、ブラウン、モカグレージュで カラー比較しているので、 参考になれば嬉しいな〜🌸 こちらのアイテムはLIPS様のプレゼントキャンペーンでいただきました🙇‍♀️ #ラブライナー #ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュ #提供 #アイライナー #ラブライナーリキッド #ラブライナー #春のメイクレシピ

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション / ラブライナー

ラブライナー

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン / ラブライナー

ラブライナー

”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊”

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:20074件

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

totoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

ラブライナー(Love Liner)
リキッドアイライナーランキング第4位アイライナーランキング第5位アイメイクランキング第12位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位LIPSベストコスメ2022上半期 アイライナー 第1位
  • リフィル: 1,540円
  • ブラック
  • ダークブラウン
  • ブラウン
  • ミルクブラウン
  • モカグレージュ
  • ロゼブラウン
2022年3月リニューアル。 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
msh
2022/3/1