• ふ〜* on LIPS 「本日の購入品を紹介させていただきます🙇🏻‍♀️CHANELココ..」(1枚目)

ふ〜* on LIPS 「本日の購入品を紹介させていただきます ..」

本日の購入品を紹介させていただきます🙇🏻‍♀️ CHANEL ココマドモアゼルヴェルヴェットボディオイル✨✨ 特別限定品です✨✨ こちら、先日LIPS内で投稿されている方がいらっしゃって、その投稿があまりにも素敵で😭💕とてつもなく気になり、居ても立っても居られなくなったので今日買いに行って来ました〜😆🏬🚗💨 とにかく香りが素敵✨✨ この香りを纏うと自分がイイ女になった感覚におちいってしまいそうです😍 香水より軽いので気軽につけれそうだし、ボディオイルなので肌もウルサラになって最高です😭💕💕 そして、特別限定品という言葉にやられました🤣←限定品に弱いヤツ💦 是非店頭で試していただきたいです☺️ 本当は香水も欲しかったのですが… 次は絶対ゲットするぞ💪 Dior アディクトリップマキシマイザー001✨ こちらは前々から欲しくて先日買いに行った時に売り切れてて買えなかったのですが、今日は買うことが出来ました〜〜😆✌️ 本当は限定色が欲しかったのですが… やはりそれは売り切れでした😩💦 このマキシマイザーは有名なので皆さん知っていらっしゃると思いますが、本当に唇がプックリして気になる縦じわも消してくれてすごいです✨✨ 甘い香りも気に入りました☺️💕 でもこのピリピリ感💦 私の唇が荒れているのか…弱いのか… けっこうなピリピリ感があります😣💦 なれれば気にならなくなるのかな?🤔 でも買えて本当に満足です😆✌️ 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

• みみ

みみわぁ💕💕ボディオイルいいなぁ🤤💗 わたしもいい女気分に浸りたい💕 香りって大事だよね( ◜௰◝ )

• ふ〜*

ふ〜*@__lilyyyみみちゃ〜ん💕💕💕 コメントありがとう😭🙏💕 是非ともみみちゃんみたいな素敵な女性につけていただきたい🙈💕 でもみみちゃんはすでにイイ香りがするんだろうなぁ🤤💕💕 間違いないな🙄💕ウンウン

• モー子

モー子オイル気になりすぎます~😭💕限定ってだけで駆り立てられるのに特別とまで言われちゃったら我慢できないですよね😂💗

• ふ〜*

ふ〜*@mowcos🐄mow-co🐄さ〜ん💕💕💕 コメントして頂けるなんて感激です😖💕 そうなんです‼️ 特別って言われたら買うしかないですよね🤣 しかもあと数個と言われたら… 我慢できません😂 🐄mow-co🐄さんのような美人な方に超絶似合う香りですよ☺️💕

• 退会予定

退会予定うわわわわオイル気になるなぁ👀💗💗💗 香水ってどうしても加減間違うときつく香ることがあるから、こういうのでほのかに香るとほんとオシャレだよね☺✨ マキシマイザーゲットしてるー!やったね😆✨ プランパーはピリピリ効果で唇ふっくらさせるところあるからどうしてもピリピリしちゃうよね🤔

• ふ〜*

ふ〜*@misukechaanみーちゃ〜ん💕💕💕💕 コメントありがと〜😭💕💕 みーちゃん推しの香水も欲しかったんだけど限定品だったからオイルのほう先に買ったんよ🤣 本当にほのかに香る感じで超おすすめ✨ 是非ともみーちゃんにもゲットして頂きたい😚👍 そうなの‼️ 諦めきれずまたDiorのぞいてみたらあった〜😆✌️ やっぱみーちゃんもピリピリする⁇ 綺麗になるには我慢も必要って事ね🙄

• あさお まい

あさお まいふ~ちゃん💕💕 マキシマイザーわたしも大好き😚💕 そしてディオールのショッパーめっちゃ可愛いね😳💗お花がついてる~😍💕💕

• ふ〜*

ふ〜*@mai_asaoまいちゃん💕まいちゃん💕まいちゃ〜ん💕💕💕 コメントしてくれて嬉しい😭🙏💕 やっぱ美人さんでお化粧上手の女性ってディオールのマキシマイザー使ってるのね😳✨✨ 私も陰ながら仲間入りさせて頂きました💦💦 そうそう‼︎こんな可愛いの付けてくれるんだ〜って感激しちゃった😆💕 ランコム行った時も付けてくれたの😊 こういうさりげない優しさ嬉しいよね😚💕

ふ〜*さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)