• ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「💭▶️まつ毛美容液~Angel~☾ココがイチオシpoint!☽..」(1枚目)
  • ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「💭▶️まつ毛美容液~Angel~☾ココがイチオシpoint!☽..」(2枚目)
  • ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「💭▶️まつ毛美容液~Angel~☾ココがイチオシpoint!☽..」(3枚目)
  • ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「💭▶️まつ毛美容液~Angel~☾ココがイチオシpoint!☽..」(4枚目)
  • ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「💭▶️まつ毛美容液~Angel~☾ココがイチオシpoint!☽..」(5枚目)
  • ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「💭▶️まつ毛美容液~Angel~☾ココがイチオシpoint!☽..」(6枚目)

ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「💭 ▶️まつ毛美容液~Angel~ ..」

💭 ▶️まつ毛美容液~Angel~ ☾ココがイチオシpoint!☽ ✏️まつ毛・眉毛Wに使える! ✏️有効成分たっぷり詰め込んだ美容液 ✏️自信ある目元になりたいって方に◎ ┈┈┈┈ 【商品特徴】 まつ毛にも眉毛にも使用可能美容液✨ 有効成分だけを詰め込んでる💝 ✔キャピキシル ✔プロテオグリカン等… 天使のような横顔が映える 長くてハリがあるツヤまつ毛に◎ ┈┈┈┈ \ 実際に使ってみた✍⋆* / ▶︎美容液テクスチャー サラサラっとしていてなじみが抜群! まつ毛にも周辺のまぶたにもスーッとなじんで ベタベタしないしみずみずしい🌈 ▶︎香り 香りがなくて使いやすい。 ▶︎使用感 こちらは母が2週間ほど使っていたのですが、 恥ずかしいとの事で画像や動画は撮らせてもらえず…😂 なので画像などは全て私です! 私も1週間くらい母と共有して使っていたので 私の感想も併せてレビューしていきますね♪ まず母のまつ毛の状態は… スッカスカでまつ毛自体も短いのですが こちらを塗ってからは少しずつ、 まつ毛に自信を持てるようになったと言ってます💝 しっかり塗ってもベタつかない使い心地だし、 パッケージも天使が描かれていて可愛いので 気に入っています…!🌤😇 ┈┈┈┈ 【まとめ】 まつ毛を長くしたい、ハリを出したい、 まつ毛が多い目元になりたいって方におすすめ◎ 眉毛にも使えて目元トータルケアできますよ✨ ┈┈┈┈ ⁡ ⁡ #まつげ美容液 #人気コスメ #まつげ美容液_Angel #ambassador #長いまつ毛 #まつ毛ケア #眉毛ケア #目元ケア #ハリまつ毛 #天使のまつ毛 #横顔映え #目元 #まつ毛美容液 #まつ毛美人