• アイプチ® ビューティ マスカラ/アイプチ®/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイプチ® ビューティ マスカラ/アイプチ®/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイプチ® ビューティ マスカラ/アイプチ®/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイプチ® ビューティ マスカラ/アイプチ®/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイプチ® ビューティ マスカラ/アイプチ®/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイプチ® ビューティ マスカラ/アイプチ®/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)

【限定色レビュー】アイプチ® アイプチ® ビューティ マスカラ プラムブラウン(限定色)の人気色を比較 - ひとえ・奥ぶたえ用マスカラ 》

《 ひとえ・奥ぶたえ用マスカラ 》 ■アイプチ®️ ビューティ マスカラ     # R 101 プラムブラウン スウォッチして即お持ち帰りにした マスカラ♡公式サイトで知ったけど このプラムブラウンは復刻限定版なのね🤔 とりあえず数日使ったレビューです✍️ 商品説明📚 📍まぶたに埋もれず強力カールキープ 📍1日中にじまない 📍ウォーター•スマッジ•オイルプルーフ 📍瞬間ロック成分、形状ポリマー配合 📍薙刀形状スリムブラシで先端は緩やかなカーブ 📍瞼に隠れた睫毛の根本に入り込む 📍睫毛を労わる美容保湿成分配合 感想📝 ✔︎色は赤味抜き紫 &拡大しないと認識不可サイズの多色ラメ入 このラメ見て小田切先生が人間の肌や髪は決して 1色で構成されていないから単色使いは危険なの。 仕上がりを考えながら使わないと、ただ主張が強い だけの傲慢女よぉ〜。ってフレーズ思い出した😂 ✔︎自まつ毛と同じツヤ感が出て凄い馴染む ✔︎液が軽い!スッと濡れるのにまつ毛にしっかり付く ✔︎カールキープは今迄で1番!流石です💯 ※マスクして7時間歩き回った日に検証 帰宅してもまつ毛の位置全く変わらず崩れず👏 ✔︎元々まつ毛長い人に見えると思う😜 黒の存在感は欲しいけどブラウンじゃない‼️ かと言って…流行りのくすみカラーは浮く。 でも、抜け感は欲しいのさ( -᷄ω-᷅ )💭 そんな、、大人女子の皆さん✨  ↑知らんがな!と思った人スルーして下さい🙏 これ、めっちゃ使える‼️ 大体の色のアイシャドウに合うから マスカラ悩んでる時に手軽に使える色と仕様なのは 最高に便利すぎる( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘) 1本持ってて損無し・間違いない一品でした💘 気になった方はチェックしてみて下さい★ そして、アイプチ様!!!!! この色定番化して欲しいです🙏 ストックがカスカスになる恐れがあるマスカラは 可能な限り買い置きしたくないので 宜しくお願い致します。 長文最後までお付き合いいただき 誠にありがとうございました🎗🙇‍♀️ #アイプチ® #アイプチ® ビューティ マスカラ #プラムブラウン #限定色 #うるみEYE #コスメ好きさんと繋がりたい #動物好きさんと繋がりたい #ぬこ部

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》きれー😍💖いい色😊この色いいね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjうん💖ありがとう😍嬉しい🥰

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619週の始まりやで 無理せんでね💦でもマターリ楽しみにしとる💖💜❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj私すべるすべる🤣🤣🤣 明日パープル投稿するねー💖チワワちゃんも💖

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619滑るって昨日の 盛大に滑ったのにかけてたのね😂😂😂 週始めが良い1日になりますように💜 (๑•̀᎑<๑)و✧❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj🤣🤣🤣堂々とすべる女🤣🤣 GIVENCHYのパープルが綺麗で 発色いいのだよ💖 うん、ありがとう😍

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619そうだったん⁉️🤣🤣🤣 同じく紫大好きだから良いなぁ思ってたわ😂 ジバンシィのパープルライナー… もう響きからヤバいやん(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ♡♡ めっちゃ楽しみにしとる❤️😻💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj紫コス部私1人だよ🤣🤣 勝手に名前つけて、勝手にパープル好きアピ してる🤣 GIVENCHYのパープルライナー綺麗だから 近々投稿するね😍

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ぷぅやん💓 紫コス部さんの💘に響いちゃうでしょ(っ•ᴗ•c)💜 私も元々紫めっちゃ好きなんよ💗んでこれは めっ可愛&色々美しすぎなコスメ進化に萌えた🤣 とりあえずストック買うか本気で悩むなぁ😮‍💨

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙複雑なパープルがまつ毛に馴染みそう🥰❣️ 黒だとキツいし、カラーだと浮く…でもこれはちょうど良い抜け感✨っていう感じね😆❣️

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@makeup_mkdanceモンちゃん💓 まんま仰る通りでござりまする✨(ฅー̀ ̫ー́ฅ)✨ お陰で横顔に自信持てる😆←自己満🤣🤣🤣

• minimaru

minimaru めちゃ気になります😳脂性肌の私でも滲まないと良いなぁ🧐レイラインさんの予想を聞きたい!

• minimaru

minimaru @supreme_rouge_a8xjおぉ!期待大❣️

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@minimaruminimalちゃん💓 そうそう‼︎これ驚いたのがスウォッチしたとこ 保湿入石鹸程度じゃ全く落ちなくてさ、ちゃんと ポイントリムーバー使わんと落ちなかったの😳 色んな意味で奥二重用って凄いなって思った‼️ 私カール力求めてマスカラ全部ウォータープルーフ だけどこれ更にオイル&擦れプルーフも付いてるし 多分他の物より遥かに落ちにくいとは思うよ🤔 私が毎日大量発汗する夏に使いたいと思ってる👍❤️

• かにやら

かにやら レイラインさんー😍これ小田切ヒロ様もインスタにあげてたやつですよねー😍✨気になりすぎる🤤奥二重だからビューラーもアイプチなんでこれは欲しい!けど溜まりに溜まったカラーマスカラがやばい🤣

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@sae34674かにやらちゃん💓 やった〜(*´∀`*)嬉すぃぃ⤴︎✨❤️✨ 次行ったら絶対連れて帰ってくる(๑و•̀Δ•́)و

• かにやら

かにやら @supreme_rouge_a8xjビューラーも良いですよ😁👍ギュンってあがります🤣 是非是非お持ち帰り下さいー😍 全然タメ語で🆗です😍 仲良くして下さいー😚❤️レイちゃんって呼ばせてもらうね😁✨

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@sae34674かにやらさん💓 マジすか⁉️先生推しなら間違いない❤️😻 この前伝説の奥二重用ビューラー初めて見て 欲しい💗って思ったけど、やっぱり良いのかー‼️ 次出会ったら絶対お持ち帰りしてきます(〃ω〃)❤️ 良かったらタメ語にしません⁉️背筋ピーンなるので😂 好きに呼んでください😆💕🙏

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20008件
マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19994件
マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

レイライン(超多忙)さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプチ® アイプチ® ビューティ マスカラ

アイプチ®(Eyeputti)