• けじみさ on LIPS 「雑談です◎母親とショッピング行って来ました🙌🏻プリマヴィスタ皮..」(1枚目)

けじみさ on LIPS 「雑談です◎ 母親とショッピング行って来ました🙌🏻 ..」

雑談です◎ 母親とショッピング行って来ました🙌🏻 プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止下地 CANMAKE リップティントマット02(レッド) ベルベッティフィットカラーズ03(ベビーアプリコット) 購入しました🤙🏻 キャンメイクの物は、明日から販売スタートしますが 一応、先行販売でGETって感じですね。笑 プリマヴィスタ…皮脂くずれ防止下地 リニューアルされましたよね!リニューアル前のも崩れにくかったので 使うのが楽しみです😍 CANMAKE リップティントマット…02のレッドが1番どツボな色だったので買いました🙌🏻 ベルベッティフィットカラーズ…01の色とすごく迷いましたが 個人的に、03の方が使いやすそうな色と思って買いました! ニベアのボディーソープは、イタリアンプレミアムハニーの香りが欲しかったのですが 売ってなかったので、後日どこかに買いに行きます😅 購入品3つだけですが、だいぶストレス発散出来ました😑👍🏻笑 全て、使用してから口コミ上げます◎ #雑談 #購入品 #プリマヴィスタ #皮脂くずれ防止下地 #キャンメイク #CANMAKE #リップティントマット #ベルベッティフィットカラーズ