• nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「-------------[Huxley]1.(Tone..」(1枚目)
  • nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「-------------[Huxley]1.(Tone..」(2枚目)
  • nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「-------------[Huxley]1.(Tone..」(3枚目)
  • nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「-------------[Huxley]1.(Tone..」(4枚目)
  • nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「-------------[Huxley]1.(Tone..」(5枚目)
  • nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「-------------[Huxley]1.(Tone..」(6枚目)
  • nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「-------------[Huxley]1.(Tone..」(7枚目)
  • nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「-------------[Huxley]1.(Tone..」(8枚目)
  • nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「-------------[Huxley]1.(Tone..」(9枚目)
  • nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「-------------[Huxley]1.(Tone..」(10枚目)

nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「 [Huxley]  1.(TonerEXTRACT IT 150ml ..」

------------- [Huxley]  1.(Toner)...EXTRACT IT 150ml 2.(Essence)...ESSENCE OIL-LIKE 50ml 3.(Cream)...ANTI-GRAVITY 50ml  -------------  韓国コスメ"Huxley(ハクスリー)"の抗酸化シリーズをラインで購入してある程度使用したのでレポ!   ハクスリーのスキンケアは4つのシリーズがあるんですがその中から私は1番人気な抗酸化シリーズを購入してみました。 簡単に言うとエイジングケア系です。 (高保湿なので乾燥肌の方にもオススメ)   簡単にまとめると  ・[化粧水]ハクスリーの化粧水の作りはこのEXTRA ITだけの1種類のみ。テクスチャーは水っぽいしゃばしゃば系  ・[美容液]オイルとエッセンスがバランス良く配合されたオイル美容液。ベタつかずかなり保湿されます。  ・[クリーム]こっくり濃厚なテクスチャーだがベタつかず、ツヤっとした仕上がりになる。化粧前に使用してもヨレない。  テクスチャーは写真で伝わるかなぁ..  単品で使用するよりは、ライン使いの方がより保湿の持続力が良かったです。 単品でどれか1つ購入するなら私は美容液推し☝️  香りは生花のようなフローラル系の香りです。 香りは強めかな? ハクスリーのボディオイル等と同じ香りです!     #huxley #ハクスリー #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #skincare #化粧水 #美容液 #クリーム #ハクスリー抗酸化トリオ #ハクスリークリーム #ハクスリートナー #ハクスリーオイルエッセンス #エイジングケア #エイジングケア美容液 #エイジングケアクリーム #essencelikeoillike #美肌作り #美肌ケア #保湿ケア #美容好きな人と繋がりたい #はじめての投稿