通称ベタベタリップ💋保湿◎朝まで潤い続いてふっくら唇💋【無印良品】¥790 話題になってる無印良品のリップエッセンス💄私はピンクを選びました。テクスチャーは重ためなので、べたべたします。なので、マスク着用する時などにはオススメしません🙅♀️夜寝る時や、スキンケアの時に塗ると朝まで潤っていて乾燥しらず!私のガサガサ唇は3日目くらいから治り始めて、潤い続いてます🥺私の大好き愛用してるホホバ種子油もはいっていて、無香料、アルコールフリー👏昼間や外出時はリップクリーム。寝る前の唇スキンケアにオススメなので無印良品立ち寄ったら是非探してみてください💜#無印良品 #無印良品_リップエッセンス #リップエッセンス #唇ケア #リップケア #リップクリーム#べたべたリップ
もっと見る無印良品 リップエッセンスの使い方を徹底解説「【使った商品】リップエッセンスカラー 02 ローズ ..」
おすすめアイテム無印良品×リップケア・リップクリーム
無印良品 | リップエッセンス | ”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡” | リップケア・リップクリーム |
無印良品 | リップクリーム | ”無印良品のリップエッセンスが話題になっていますがこれも隠れた良い商品だと思います。” | リップケア・リップクリーム |
| 550円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | 薬用リップクリーム・敏感肌用 | ”リップ塗った後の口紅で唇の皮持ってかれる事多いので、これで気持ちマシになればいいなと思って買ってみました…😂!” | リップケア・リップクリーム |
| 290円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
GIVENCHY | ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023) | リップケア・リップクリーム |
| 5,610円(税込) | 詳細を見る |
まさんの人気クチコミ
【使った商品】VTスポットパッチ【商品の特徴】気になるニキビに貼るだけ!【良いところ】・赤いニキビには効果はあんまり無かったけど、白いニキビには効果あったかも!【イマイチなところ】・乳液付けたあとに貼ったら取れやすかったから時間置いてから貼るのをオススメする!【どんな人におすすめ?】・痛かったり痒かったりするニキビに貼るのをおすすめするよ✌️これ以上悪化することはないと思うし、マスクなどに当たって出来てしまったニキビを炎症させることを抑えてくれる効果もあると思う!【感想】・使って損はないと思うけど、これだけじゃニキビは0にはならないから、やはり日頃のスキンケアも心掛けて使わないとだね😔でもわたしのニキビ巨大化することもあるからそーなる人にはぜひ使ってほしい!小さくなったよ!#ニキビパッチ#VTCosmetics#VTスポットパッチ
- 2022.03.17
【使った商品】メラノCC集中対策プレミアム美容液【商品の特徴】ニキビ・ニキビ跡に効く【良いところ】・頑固なニキビに本当に効く!・色んなもの試したけどこれが1番良き!【イマイチなところ】・特になし【どんな人におすすめ?】・ニキビに悩んでる方ぜひお試しあれ!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー実は私めちゃくちゃニキビで悩んでいます。もう10年以上も…。でも色んなもの試してきて「これがよかった!」「これあんまりだった」とかご紹介していこうかなと思います。レーザーももちろんいいと思いますが、スキンケアを変えるだけで絶対明日少しでも明るい未来があると思う!一緒に頑張ろうね😢#メラノCC#メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液#スキンケアルーティン#ニキビ_ニキビ跡#ニキビ跡#ニキビケア#ニキビ肌
- 2022.03.16
⭕️2ヶ月弱使っての感想✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【使った商品】TSUBAKIプレミアムリペアマスク【どんな人におすすめ?】・市販のトリートメントなどに納得した事がない方に是非!・くせっ毛の方・髪の乾燥に悩んでる方・サラサラを求めてる方・ストレートになりたい方・自分の髪の毛に自信を持ちたい方【良いところ】・↑上記に書かれてること全て叶います。わたし本当に髪の毛がくせっ毛でボワっ!ゴワッ!固っ!みたいな髪の毛で縮毛矯正とかずっとやってるんだけど、これ使ってから色んな方に「髪の毛サラサラすぎない?」って言われるくらい効果抜群。お風呂上がりから効果あったから悩んでる方ぜひ使って欲しい。・去年の12月半ばくらいに買ったんだけど、まだ残ってる。コスパ良すぎない???【イマイチなところ】・そんなの無い。むしろサラサラすぎて困ってます🥺黙✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーフィーノも気になってるから使い終わったらそっちも試してみようかな?#tsubaki#プレミアムリペアマスク#リピアイテム
- 2022.02.19
👀マスカラリムーバー紹介!ヒロインメイクとキャンメイクのリムーバーを使ってみたのでご紹介します。率直にどっちも落ちます‼️が細かく書きますね↓↓↓①ヒロインメイク(画像2枚目)【良いところ】・コームがキャンメイクよりもとっても塗りやすい・たっぷり入ってる【イマイチなところ】・容器汚れがち(私の塗り方が下手だけかも笑)②キャンメイク(画像3枚目)【良いところ】・コスパがいい!・個人的にはキャンメイクの方が落ちてる?気がする【イマイチなところ】・個人的に2度塗りしないと足りん笑✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今のところ私はキャンメイクをリピ買いしようかなと。コスパ良いし⭕️他にもリムーバーってあるから「これいいよ!」とかオススメあったらコメントで教えてください🙂#ヒロインメイク#キャンメイク#スピーディーマスカラリムーバー#クイックラッシュカーラーリムーバー
- 2022.02.19
最近流行りのキャンメイクのシルキースフレアイズのM03を買ってみたよ!私はとっても面倒くさがりやで、指でうぇーいってやるのが得意なのでその辺も理解した上でご覧ください笑でもこんなに簡単に「春メイク」出来るって楽しい!!買って次の日仕事でやってみたら色んな人に「あれ?メイク変えた???」って気づいてもらえたし、好評だったよ!上瞼のピンクぽくするのも満足したんだけど、下瞼に塗って涙袋を大きくできたのがとってもお気に入りです👌正直ラメは違うのをよく使ってるからそれと比べたらキラキラ感は薄い感じだったけど、仕事中にはピッタリかも???ちなみに画像に載せた私の目は仕事帰り(朝塗ってから15時間後)からの写真です!直しもしてないんだけど(面倒くさがり屋ですみません💦)この発色凄くない?これで800円?とかだったからコスパめちゃくちゃ良い!!このマットタイプは4つくらいバージョンがあるから、自分が試したい色を挑戦するのもありだね!#シルキースフレアイズ#キャンメイク#春メイク#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦
- 2022.03.02
おはようございます☀️本日は「洗濯日和にぜひ使ってほしいアイテム」をご紹介します✨✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【使った商品】フレグランスIROKAネイキッドリリー【使用感】朝から夜まで香り取れない!【良いところ】・高級な香りで甘すぎなく男女問わずみんな好きだと思う・マフラーとかコートとかに使ったら結構匂い続いた【イマイチなところ】・若干高い笑・家族へ。あんまり使わないで🥺笑【どんな人におすすめ?】・柔軟剤さ、「これがいい!」っていうのにあんまり出会ったことなくて色んな物試したけど今断トツでこれが1番良い!・香水の匂いとかあんまり得意では無い方におすすめ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー是非お試しあれ🌟#iroka#フレアフレグランス
- 2022.02.20
商品詳細情報無印良品 リップエッセンス
- 無印良品(MUJI)
- 10.5g: 790円