1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 リップエッセンスの使い方を徹底解説「【使った商品】リップエッセンスカラー 02 ローズ ..」

ま

【使った商品】リップエッセンスカラー 02 ローズ 【色味】薄く塗るとピンク。濃く塗ると濃いピンクになる! 【色もち】色もち続くけど、ご飯食べたら落ちやすい 【保湿】最高すぎる! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【良いところ+私の使い方】 とにかく保湿されるので乾燥や唇の皮むけに悩んでる方は改善されると思う。 色つきなのでリップとして使ってもありだと思うけど、マスクにめちゃくちゃつくし、薄いマスクだったら表に浸透しちゃったこともあったから、1回ティッシュとかでoffしてからマスクするのをオススメします。 あと、私のこのリップの使い方は ⚠️『寝る前にこれを塗ってから寝ること!』です! これ買ったならみんな試して欲しいんだけど(特に乾燥で悩んでたりの方はぜひ買って!)寝る前付けてから朝起きてからの唇がぷるんぷるんすぎて驚いた! それに違うリップをつけた時もいい感じだったし、乾燥しなかった!これ買ってから唇の皮むけとか気にしたことないから冬の時に出会いたかったなって後悔😅 【イマイチなところ】 オイリーすぎるからマスクにつかないように気をつけてー! #無印良品 #リップエッセンス #リップエッセンスカラー

おすすめアイテム無印良品×リップケア・リップクリーム

リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡”

リップクリーム / 無印良品

リップクリーム

”無印良品のリップエッセンスが話題になっていますがこれも隠れた良い商品だと思います。”

薬用リップクリーム・敏感肌用 / 無印良品

薬用リップクリーム・敏感肌用

”リップ塗った後の口紅で唇の皮持ってかれる事多いので、これで気持ちマシになればいいなと思って買ってみました…😂!”

無印良品×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20535件

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 リップエッセンス

無印良品(MUJI)