SNPゴールドコラーゲンマルチバームを使いました😊スティック型の美容液です。ちょっと太めのリップみたいな形状😮で中はゴールドコラーゲンのマルチバームです✨⭐️10種のヒアルロン酸の力でかなりしっとり⭐️ベタつかなくてサラサラ⭐️顔やリップ、毛先にも使えるそう😮小さいのでカバンに入れていつでもケアできます✨リップとして使ってもしっとり万能♡夜の忙しい時もサッと塗るだけで楽ちんケアできて嬉しい🥺♡@snp_japan#supportedbySNP#SNPゴールドコラーゲンマルチバーム#SNP#ゴールドコラーゲンマルチバーム#保湿バーム#マルチバーム#リンクルケア#スキンケア#スキンケア好き#スキンケア好きな人と繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#乾燥肌#乾燥肌スキンケア#敏感肌#敏感肌スキンケア#保湿#美容#おうち美容#美容好き#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国コスメ好きと繋がりたい#韓国コスメレビュー
もっと見る#SNP GOLD COLLAGEN MULTI BALM
YENAE❤︎さんの人気クチコミ
これであなたも宮脇咲良に近づける?❤️〜ベースメイクの紹介〜#giverny#MILCHAKCOVERFOUNDATIONcolor・17PORCELAIN#espoir#protailorfoundationbeglowcolor・20VANILLA#SOOADOR#WHITEJADEFOUNDATIONbrush先日宮脇咲良ちゃん愛用のスアドールのファンデーションブラシを載せましたが、それと一緒にgivernyのリキッドファンデも買っていましたので紹介します🥰❤️ちょうどespoirのbeglowのリキッドファンデも持っていたので、これは絶対買わないとってなった笑ちなみにespoirのリキッドは2年ぐらい前に韓国で買ったものなので、パケが古いけど同じものです。givernyにはどの韓国のアイドルのメイクさんもこれを絶対使って持っていたぐらい、現地ではメジャーなアイテムです✨ステージ向けで崩れにくく、陶器肌なファンデーションです。これだけでは少し重たく見えてしまうとのことでグロウ感のあるespoirのリキッドと混ぜて使っていたと聞いて、真似っこしました😍❤️宮脇咲良ちゃんはステージ向けでアイドル向けって言ってたけど、giverny単独使いでも普通に使えます。単体での使用でもカバー力は高いですが、厚塗り感はなく、マット仕上がりで綺麗になじみました✨個人的には混ぜなくても全然使えるかなと思いました!またグロウ感のあるリキッドと混ぜて使うことで単体使いとは違う魅力的な仕上がりになります。宮脇咲良ちゃんの使い方でブラシで2つをブレンディングして肌になじませると、ツヤ感がプラスされて、とても綺麗な仕上がりになります💕ツヤ感仕上がりなお好きな方はブラシとグロウ感のあるリキッドファンデで使うことをオススメします。ブラシでつけたときとクッションパフで使った時の動画をあげていますが、ブラシで使うと本当に同じファンデーションなのか?と疑うぐらいつき方が全然違いました❤️❤️つけ心地も軽いのに乾燥知らずなので夏場のマスクメイクでも使いやすいです✨ジョンセンムルのトーンアップタイプの下地を合わせて使っていましたが、私は手持ちのトーンアップタイプの下地や日焼け止めを使って肌トーンをあげてから使っています♪私はgivernyは17号を買いましたが、21号寄りのカラーだったので、標準色より少し明るめぐらい。宮脇咲良さんはespoirは21号だったけど、私が持ってるのは20号だったので、明るめの色味が好きな方はグロウ感のあるリキッドは明るいカラーのものとブレンディングするのがいいかと思います😍❤️リキッドファンデの中では、マスクにはつきづらい方かなって思います!気になっていた方はぜひメガ割で揃えて見てくださいっ💕#지베르니#エスポア#에스쁘아#リキッドファンデーション#韓国ファンデーション#수아도르#スアドール#宮脇咲良#アイズワン#韓国好きな人と繋がりたい#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ購入品#コスメレビュー#韓国ショッピング #韓国土産#韓国化粧品#韓国好きな人と仲良くなりたい#ファンデーションブラシ#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.08.30
..#romand#BETTERTHANPALLET02#MAHOGANYGARDEN.ロムアンドのBETTERTHANPALLETよりコーラルブラウン🍊系のパレットです。モーヴ系のパレットも持っているのでレビューしましたが、私的にはこちらの方がお気に入りです❤︎なによりキラキラグリッターがかわいすぎるんです♥️.10色パレットのうち、マットカラーが6色とグリッターカラー4色で配色されているパレットです。わりとしっかりとカラーが出るパレットなので、量を調整して使っています✨見た目よりもコーラル感が強いかなって思いました🎵韓国コスメによくあるコーラルブラウンカラーですが、ラメとグリッターカラーのキラキラ感がとにかく気に入りました❤️密着度も高く、粉飛び、ラメ飛びもなし!マットカラーだけでメイクするのももちろん可愛いですが、仕上げにラメグリッターでしめることで可愛いさが倍増されます!イエベ向けのカラーだったので買うか迷いましたが、ブルベでも問題なく使えました😉パレット系だとクリオやespoirをよく買うことが多いのですが、ロムアンドのパレットが1番お気に入りになったぐらい発色やカラーがとても良かったです😍.#ロムアンド#ロムエン#롬앤#韓国コスメ#ベターザンパレット#韓国アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国好きな人と繋がりたい#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ購入品#コスメレビュー#韓国ショッピング #韓国土産#韓国化粧品#韓国好きな人と仲良くなりたい#romandyou
- 2021.04.29
..#innisfree#NOSEBUMPOWDERCUSHIONcolor・17CIVORY.大人気のノーセバムミネラルパウダーより新作クッションとしてノーセバムクッションが発売されたので購入しました❤️これはもう絶対欲しいと思っていて(←毎回どこかのブランドのクッションが出るたびに思うことw)getしましたー✨ノーセバムのミニクッションもついたキットも売られていて、お直し用に良さそうだなと思ってそちらを買ってみました!ミニサイズで可愛い❤️.ノーセバムのクッションはどんなクッションかというと…・マスクにつきずらい😷・48時間カバーしてくれる・無香料で肌にも負担をかけにくい成分な低刺激クッション・仕上がりもサラッとしているといったマスクメイクをしている今の季節にぴったりなクッションです!.実際に使ってみて、マスクにはわりとつきました!一緒に使っている日焼け止めやスキンケアとの相性かもだけど…カバー力はナチュラルにカバーしてくれて動画でも載せていますが、ホクロはカバーでかきました!ニキビ跡などはコンシーラーが必要かなぁ。仕上がりについては私は乾燥肌なので保湿力の高い日焼け止めをよく使うのでサラサラとした感じはあまり感じませんでしたが、何もつけない状態でクッションをつけるとさらさらとパウダーな質感でした。グロウ感のある下地や日焼け止めを使うと、ナチュラルなグロウ仕上がりになるのもお気に入りです✨マスクとった感じは汚い崩れ方はなく、逆に日焼け止めのグロウ感が綺麗に出てまた違った仕上がりで気に入りました!.ただ、このクッションは1番明るいカラーで17号でわりとナチュラルなベージュカラーなんです。私は普段13号使うのでつけたてはそうでもなかったのですが、マスクを長時間つけてはずすとくすみが少し気になったかなぁという印象でした!13号も出てくれたら神なのになぁ笑.ただ質感も仕上がりもよかったのでこれは夏場にかなり使えそう❤️公式見たらミニキットついたセットは結構売り切れていたので気になっていた方はお早めに〜.#이니스프리 #노세범파우더쿠션#イニスフリー#ノーセバムパウダークッション#ノーセバム#マスクメイク#ノーセバムミネラルパウダー#クッションファンデ#クッションファンデーション#韓国コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#韓国コスメ購入品#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメレビュー#韓国化粧品#コスメレビュー#韓国土産#韓国ショッピング#韓国旅行#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#ロッテ免税店オンライン#新羅免税店オンライン#オンライン免税店
- 2021.05.15
..#TIRTIR#MASKFITALLCOVERCUSHION17CPORCELAIN.TIRTIRの新作クッション❤️黒パケのマスクフィットクッションのカバー力がさらに強化されたクッションで私はこのピンクのパケのかわいさにまんまと買ってしまいました〜💕🥰😍笑.私は黒パケのカバークッションを使っていないのでどこまでカバー力が強化されているのかはわからないのですが、ナチュラルに厚塗り感なくカバーできる感じかなと思いました✨ニキビ跡やシミなどはそんなに隠せないのでコンシーラーが必要かなと思います!仕上がりについてはセミマットな感じです❤︎グロウ系の日焼け止めや下地と相性が良くて、めちゃ綺麗な仕上がりでナチュラルなグロウ感に仕上がります🎵🥰なにより密着度が高く本当に綺麗に仕上がるのも気に入りました!ただ私は普通にマスクに結構ついてたんですよね😷グロウ系の保湿力の高い日焼け止め使うから余計からもしれないけど…仕上がりが綺麗なのでそこは気にしません笑.ツヤツヤ仕上がりを求めるなら白パケのグロウクッション、ナチュラルツヤ感仕上がりを求めるならピンクパケのオールカバーを使うとオススメです!カバー系のクッションって乾燥するかな?って思いましたが、保湿をしっかりとしたスキンケアをしているので乾燥も気にならずに使えました✨.カラーについてはグロウクッションの時と同様です!白とピンクで同じカラーを買っていますが、カラーはどのタイプも同じ感じのようです😍❤️.マスク外しても汚い崩れ方もしないのでこれはお気に入りのクッションの仲間入りとなりました〜❤︎笑.#マスクフィットオールカバークッション#티르티르#クッションファンデ#クッションファンデーション#韓国コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#韓国コスメ購入品#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメレビュー#韓国化粧品#コスメレビュー#韓国土産#韓国ショッピング#韓国旅行#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#ロッテ免税店オンライン#新羅免税店オンライン#オンライン免税店
- 2021.05.01
..#hince#SECONDSKINFOUNDATIONcolor・17PORCELAIN.hinceからベースメイクアイテムとしてリキッドファンデが新発売ということで買いました❤︎なによりもこのファンデのフォルムの美しさが芸術というかもはやオブジェ🎵♥️.ファンデ類、本当ありすぎるので買うかかなり迷いましたが、ブラシもらえる期間だったので買っちゃいましたが、今でもブラシもらえるという笑でもブラシ抜きでめちゃいいファンデすぎて感動❤️.カラバリは5色展開で私は1番明るいピンク味のある17ポーセリンにしました!普段13号ですが明るさもぴったりであいました✨.リキッドファンデはあまり使わないのですがこのリキッドは本当リキッド史上最高かもというぐらい仕上がりが綺麗すぎるんです❤︎カバー力高いのが好きな方だと苦手かもしれません。セミマット仕上がりで叩き込めば叩き込むほど、ナチュラルなグロウ感が作れて本当に綺麗な仕上がり。ただ、カバー力は全然ないのでコンシーラーは必要かなと思います。(コンシーラーもセットで買ったらよかったと後悔💦)ナチュラルすぎない素肌感仕上がりで、軽めのテクスチャーなのでこれからの季節とか特にぴったりなファンかなと思いました✨あと、マスクにつきずらいと書いてましたがマスクには普通についてました〜カバー力低いので、マスクを外したあとは結構崩れてるかなと思いましたが、汚い崩れ方はなく、くすみなどもなく、パウダーを軽くして化粧直しをしたくらいです!.せっかくのブラシはありますが、クッションパフを使った方が私はムラにならず肌馴染みも綺麗だったので、手持ちのクッションパフを使っています。.普段クッションファンデばかり使っていてリキッドは苦手という方に特に使ってほしいです!リキッドの概念覆りますよ😍⚡️🔥❤️特にオススメな使い方は日焼け止めにスチームベースの日焼け止めを仕込む、チークとしてラディアンスバームを使うと相性良くてツヤ感が綺麗でした💕.購入特典として、ブラシの他に他のカラーも試せるリキッドファンデのサンプルキットとカラー見本のパンフレットもついてきました❤︎.#힌스#ヒンス#セカンドスキンファンデーション#ファンデーション#リキッドファンデーション#韓国ファンデ#マスクメイク#韓国コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#韓国コスメ購入品#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメレビュー#韓国化粧品#コスメレビュー#韓国土産#韓国ショッピング#韓国旅行#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#SEPHORA#ロッテ免税店オンライン#新羅免税店オンライン#オンライン免税店
- 2021.05.03
..#dasique#shadowpalette#Undereyemakerデイジーの大人気アイシャドウパレットの新作より4色カラーの涙袋メーカーが発売されました❤︎この色味を見た時点から絶対買おうと思っていましたがこれはほんと可愛すぎるパレットでした🥰💕涙袋メーカーというだけあって、涙袋メイクで使うと自然にボリュームのある涙袋が作れる優れものなのですが、私は涙袋メイクで使うことはほぼなくアイシャドウとして使っています❤️淡いブラウンカラーで韓国のパレットとしては珍しいくらいの落ち着いたカラーです!ミルクラテに似ていて、ミルクラテよりもやわらかいブラウンカラーなので、とても使いやすいです✨個人的に9色のパレットも大好きですが使わないカラーもわりと出てくるので、4色展開のパレットが一番しっくりくる❤︎右上のグリッターがまたなんともいえない可愛いさ💓ギラギラしたグリッター感ではなくマスクメイクでも粉飛びもありませんでした!ピンクブラウン系やオレンジブラウン系のような赤みのあるブラウンが好きな方だとこのパレットは物足りないと感じるかも?季節問わず使えそうなパレットでパーソナルカラー関係なく使えそうなのでオススメです☺️❤️#데이지크#デイジーク#アイシャドウパレット#シャドウパレット#涙袋メーカー#韓国アイシャドウ#マスクメイク#韓国コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#韓国コスメ購入品#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメレビュー#韓国化粧品#コスメレビュー#韓国土産#韓国ショッピング#韓国旅行#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ購入
- 2021.09.08