• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚ on LIPS 「たけのこの里ここあ味さんコラボ!!偏見コーナー💭✼••┈┈••..」(1枚目)
  • 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚ on LIPS 「たけのこの里ここあ味さんコラボ!!偏見コーナー💭✼••┈┈••..」(2枚目)

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚ on LIPS 「た け の こ の 里 こ こ あ 味 さ ん コ ラ ボ偏 見 コ ー ナー 💭 ..」

た け の こ の 里 こ こ あ 味 さ ん コ ラ ボ !! 偏 見 コ ー ナー 💭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ や っ ほ ~ 結 愛 で す ! 今 日 は 、 た け の こ の 里 こ こ あ味 さ ん と コ ラ ボ で す 。 コ ラ ボ し て く れ た た け の こ の 里 こ こ あ 味 さ ん あ り が と う ♡ と い う こ と で 偏 見 コ ー ナ ー 、 や っ て い き た い と 思 い ま す 。 ち な み に 偏 見 は た け の こ の 里 こ こ あ 味 さ ん が 決 め て く れ ま し た ! そ れ で は ス タ ー ト 💡 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ○ モ テ そ う 正 直 に 分 か り ま せ ん ( ? ) (( ゑ 自 分 で は モ テ な い と 思 う ん で す が 、 み ん な ( 学校 の 友 達 ) は モ テ る っ て 言 う ん で す よ ~ み な さ ん は ど っ ち だ と 思 い ま す ? ち な み に 私 は … ○ 今 ま で 彼 氏 が い た の は 3 人 ( 今 の 彼 氏 も 入れ て ま す 。 ) ○ 告 白 さ れ た の は 現 在 で は 1 6 回 こ ん な 感 じ で す ! モ テ た い 💧 ○ 可 愛 い & 優 し そ う 似 た よ う な 感 じ で す 。 自 分 は 可 愛 く も 優 し く も な い と 思 う ん で す が み ん な は … っ て 感 じ で す ! ○ 韓 国 コ ー デ し て そ う た ぶ ん し て ま せ ん !! 笑 モ ノ ク ロ 系 、 ガ ー リ ー 系 を よ く 着 ま す 💭 ○ 裏 表 な さ そ う 分 か ら な い け ど あ る の か な ?? 学 校 で は リ ー ダ ー 的 な 存 在 の 真 面 目 ち ゃ ん 。 放 課 後 の 友 達 と 遊 ぶ 時 は 元 気 す ぎ る 人 。 家 で は ポ ケ ~ と し て る 人 。 み た い な 感 じ で す 笑 ○ ス タ イ ル 良 さ そ う 最 初 と 同 じ !! 私 は 良 く な い と 思 う ん だ け ど 友 達 が … こ ん な 感 じ で す 💡 ほ ぼ 分 か り ま せ ん で し た ね 😅 ♡ た け の こ の 里 こ こ あ 味 さ ん へ ♡ コ ラ ボ し て く れ て あ り が と う ご ざ い ま し た !! ま た コ ラ ボ し た い で す ね 笑 ♡ 結 愛 よ り ♡ ♡ 、 📎 、 💬 、 +👤 T h a n k s . た け の こ の 里 こ こ あ 味 さ ん の 投 稿 も 見 て ね ~ 👀 バ イ バ イ 👋🏻 #たけゆあ

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

2025年10月31日(Fri)