• るか・フォロバします💕 on LIPS 「乳酸菌(EC-12)顆粒久光製薬独自の技術で、1袋で1兆個の乳..」(1枚目)
  • るか・フォロバします💕 on LIPS 「乳酸菌(EC-12)顆粒久光製薬独自の技術で、1袋で1兆個の乳..」(2枚目)
  • るか・フォロバします💕 on LIPS 「乳酸菌(EC-12)顆粒久光製薬独自の技術で、1袋で1兆個の乳..」(3枚目)

るか・フォロバします💕 on LIPS 「乳酸菌 (EC-12)顆粒 久光製薬独自の技術で、1袋で1兆..」

乳酸菌 (EC-12)顆粒 久光製薬独自の技術で、1袋で1兆個の乳酸菌がしっかり腸に届く。 爽快で健康的な毎日をサポートしてくれるサプリ。 胃酸の刺激を受けても壊れることなく、乳酸菌をしっかり腸に届けてくれるのだそう。 実際に飲んでみると、水なしで飲めるから手軽。 会社や旅行にも持っていきやすそう。 1袋のカロリーは約2.4Kcalだそうなので、ダイエット中の人にも🙆‍♀️ さわやかな甘みで続けやすいと思いました👍 #乳酸菌EC12顆粒 #腸活 #乳酸菌 #ambassador #善玉菌 #便秘改善 #便秘対策 #便秘解消 #健康生活 #健康オタク #美容女子 #サプリ #サプリメント #サプリメント生活