• オールイニットパルクボックス/BeautINIT/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オールイニットパルクボックス/BeautINIT/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オールイニットパルクボックス/BeautINIT/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • オールイニットパルクボックス/BeautINIT/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • オールイニットパルクボックス/BeautINIT/その他を使ったクチコミ(5枚目)

オールイニットパルクボックス|BeautINIT他、1商品を使った口コミ - コスメ収納足りなくなって、新たに見せる収納を設けてみました🥰

コスメ収納足りなくなって、新たに見せる収納を設けてみました🥰 まだまだ仕切りが微妙で終わらないコスメ収納ですが、完成に向けて頑張ります🥳✨ ビューティーイニットを4つ買いましたが、正直組み立ては慣れれば大丈夫だけど、引き出した時に全部出てきちゃうのが難点だと思いました👀💦 ストッパーあればありがたいなと感じて、忙しい時に奥の方を取ろうとするとズレ落ちるとゆーか。。。🥶 なんか良い方法はないのか。。。🤔 取り出しやすさと見やすさを重視していきたいけど、無理もある気がして😭 デパコスは見せない収納にして、埃被らないようにしたい😂笑 #コスメ収納 #まだまだ完成しない

Uka☆*。見せる収納、素敵ですね❗

•  さわわ

さわわ@uka_cosme_24私も以前はそうしてたんですけど、やっぱり見せる収納一部だけはしたいなと思って今回挑戦してみました🥳 コスメ部屋も旦那さんが一部屋なら良いと言ってくれたおかげです🙏

• Uka☆*。

Uka☆*。@sawawa_飾る収納って感じじゃないから、眺めずに奥底に眠ってます😢

•  さわわ

さわわ@uka_cosme_24本当それなんですよ😂笑 でも眺めてるだけでも幸せです😍💕 宝石みたいな感じです😂笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@sawawa_使うがメインじゃなく、集めるになっちゃってますからね😂

•  さわわ

さわわ@uka_cosme_24本当それですよね🤣笑 コスメコレクターまでいっちゃうと本当にいくら場所あっても足りないし本当悩みますよね💦 本棚も良さそうですね👀‼️ 奥行き取らずに収納出来そうですね🤩 やめられないですね😂笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@sawawa_私は最近本棚を使い始めました😂 メイクボックス3つとミニドレッサーじゃ足りません💦

•  さわわ

さわわ@uka_cosme_24ありがとうございます😊 引き続き収納頑張ります٩( ᐛ )و

さわわさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)