• twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂 on LIPS 「フォーミュレイトイロプラスシャンプーブラウン シャンプー.染毛..」(1枚目)

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂 on LIPS 「フォーミュレイトイロプラスシャンプー ..」

フォーミュレイトイロプラスシャンプー ブラウン シャンプー.染毛料。エピソード付。長いです笑 カラーシャンプー♡ サロンのヘアカラー後の色を補い 美しい髪色を持続させる カラーシャンプーシリーズ らしいです!!! こちら、サロン専売品で120ミリ¥1400って 記載あります。 ちなみに私は、美容院は 年に1〜2回しか行かないので 美容院では無くて 2ndストリートで新品を500円で 購入できました♡ シャンプーしながら少しずつですが 白髪にも色がついてきて 白髪が、オレンジよりの金髪になってきて います。 わたしの白髪になる時の段階が 3段階あって 地毛は、濃いめの茶色です 濃いめ茶色いから オレンジ系ゴールドになり その後にシャンパンゴールド系のシルバーに なります。この段階をわたしは白髪と言っています。 2ndストリートに行くと 不思議な事がたくさんおこります。 実は、こちらもわたしの発案では? と思っているのですが 2ndストリート発案エピソード わたしは幼少期に 駄菓子屋やおもちゃを買いたくて お金が欲しいって強く思い 親にねだったところ お金がほしいならどうする? と、聞かれて わたしは、お金を作る方法を 考えました。 その時、部屋が散らかっていて いらない物沢山あるな! そうや!売ればいいんや! って思って、いらない物を かき集めて、幼なじみをさそい スケッチブックに 『ストリートファイター』と看板をだし いつも遊ぶ公園のベンチに商品を並べました。 ぬいぐるみや、筆記用具も並べたかな?って 思います。 親のベルトも並べた記憶あります。 確か、ヴァレンティノだったと思います。笑 通りすがりの人に声をかけて 商品の営業をしましたが、笑われてしまうだけで何も売れませんでした。笑 この時に、おじさんだったかお兄さんだったか 忘れましたが、このベルト売っていいの? と笑いながら聞かれた記憶あります。 今思えば、この人は見守りの人やったんやろなぁって思います。 なぜなら、我が家周辺に ありえないナンバーが、いつもエンジンかけて 待機しているからです笑 わたしが動きだすと、動きだすし 怪しいと思って見ていても なにくわぬ顔で普通なのです。笑 余談は、ここまでで 2ndストリート発案時に ストリートファイターって 使っていい?と聞かれて私は拒否しました。 なぜなら、わたしがストリートファイターで 公園で販売をした後すぐに トラックがアナウンスをかけて 近所をぐるぐるまわるようになったんです。 「不要な物は、ありませんか?オートバイなど〜♪」と、リズミカルに流しながら 買取トラックが近所をぐるぐる回るように なり、その時のわたしは盗作された〜❗️ って怒っていました。 その事から、看板にストリートファイター と出して欲しくない。 2号店やから、2ndストリートにして。 と、当時言っていたら 2ndストリートと、言う中古品販売店が あちらこちらにできました。 そして、2ndストリートに行くと ありえない物が破格で売っています。 この間は、新品のニューバランスを 900円ぐらいで購入できました。 カラーシャンプーも新品が500円 そして、エルメスのピコタンが欲しい といえば、 ピコタン型の新品バッグが 何個も500円でうられています。笑 ちなみに、ピコタン型です。 エルメスでは、ありません。 わたしは、本物のエルメスピコタンが 欲しいのです。 なぜ、ピコタン型なのでしょう? これには、不満が積もります。 そして爆発した時に、わたしは 色々と盗作されたエピソードを話して しまうのです。笑 今日ワイドショーで見ましたが、 黙+(もくぷらす)と言うメニューを 美容院で出したらどうや?と言う話しが 出ていました。😂 黙+モクプラスも、わたしが前に言うた ような?そんな気が、、、😂 ちなみに、ちなみに、 白髪染シャンプー 1000円ぐらいで大容量で カラーシャンプー&白髪染 出してほしいです。 シャンプーパックして時間を 置いてから洗い流す着色タイプとか シャンプーパックで頭皮毛穴も洗浄できて、 パックしながらカラーして洗い流したら さらさらトリートメント効果もあれば 嬉しい!アミノ酸たっぷりの、シャンプー🧴 以上♡笑