• モゥチャン🌻💕 on LIPS 「今日は前回予告した通り、私流の前髪の切り方を紹介します🤍いきな..」(1枚目)
  • モゥチャン🌻💕 on LIPS 「今日は前回予告した通り、私流の前髪の切り方を紹介します🤍いきな..」(2枚目)
  • モゥチャン🌻💕 on LIPS 「今日は前回予告した通り、私流の前髪の切り方を紹介します🤍いきな..」(3枚目)

モゥチャン🌻💕 on LIPS 「今日は前回予告した通り、私流の前髪の切り方を紹介します🤍 ..」

今日は前回予告した通り、私流の前髪の切り方を紹介します🤍 いきなりなんですが私、前髪をってか顔を正面から撮ることがなくて…(は?)だいたい斜め向いてるか顔を傾けてるか、なんですよね爆笑 なんで、これがまだ伝わりやすいかな?って写真をチョイスして持ってきたので伝わって欲しい!! これで伝わらなかったらすまぬm(_ _)m では、本題に入りましょう!! 💟【前髪の切り方】💟 ※必ず、乾いた状態で切る事!濡れていると乾いた時にあれ?なんか短いかも?ってなっちゃうよ〜〜 ①コームで軽くとかして整える ②3等分に分け、サイドはピンでとめておく。2枚目の画像でいうと水色の部分!上から見た時に、根元?生え際?が三角になっていればOK👍🏻 ③ピンクの部分をハサミで2〜3センチまっすぐに切る。私はだいたいいつも眉毛よりちょい下くらいで切ってます(`・ω・)b 切る時は鏡を見てちょっとずつ切る!ハサミは傾けず、まっすぐに✨ あっ、ちなみに言うと使ってるハサミはDAISOにある黒いやつ!(知ってる?) ④コームで整え、最終確認! 🤍終わり🤍 ほら、これなら5分あれば出来るよぇぇぇぇ??めっちゃ簡単だから初心者の方も参考にして見てね! あとは伝わってるといいんだけど…🥺 3枚目は今の私の髪の毛構造について下手くそなイラスト描いたから見て!笑 質問とかあるかな??|*・ω・)チラッ ちなみに、前髪のセット方法もとうこうしてあるから私のプロフィールから飛んで是非チェックしてみてね💕 #前髪_切り方 #前髪#前髪_薄く #前髪_作り方 #前髪_三角 #前髪の切り方 #韓国_前髪 #第一印象UP作戦

モゥチャン🌻💕さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)