• ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬ on LIPS 「今日は前回予告した通り、私流の前髪の切り方を玹介したす🀍いきな..」1枚目
  • ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬ on LIPS 「今日は前回予告した通り、私流の前髪の切り方を玹介したす🀍いきな..」2枚目
  • ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬ on LIPS 「今日は前回予告した通り、私流の前髪の切り方を玹介したす🀍いきな..」3枚目

ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬ on LIPS 「今日は前回予告した通り、私流の前髪の切り方を玹介したす🀍 ..」

今日は前回予告した通り、私流の前髪の切り方を玹介したす🀍 いきなりなんですが私、前髪をっおか顔を正面から撮るこずがなくお (は)だいたい斜め向いおるか顔を傟けおるか、なんですよね爆笑 なんで、これがただ䌝わりやすいかなっお写真をチョむスしお持っおきたので䌝わっお欲しい これで䌝わらなかったらすたぬm(_ _)m では、本題に入りたしょう 💟【前髪の切り方】💟 ※必ず、也いた状態で切る事濡れおいるず也いた時にあれなんか短いかもっおなっちゃうよ〜〜 ①コヌムで軜くずかしお敎える ②3等分に分け、サむドはピンでずめおおく。2枚目の画像でいうず氎色の郚分䞊から芋た時に、根元生え際が䞉角になっおいればOK👍🏻 ③ピンクの郚分をハサミで2〜3センチたっすぐに切る。私はだいたいい぀も眉毛よりちょい䞋くらいで切っおたす(ω)b 切る時は鏡を芋おちょっずず぀切るハサミは傟けず、たっすぐに✚ あっ、ちなみに蚀うず䜿っおるハサミはDAISOにある黒いや぀(知っおる) ④コヌムで敎え、最終確認 🀍終わり🀍 ほら、これなら5分あれば出来るよぇぇぇぇめっちゃ簡単だから初心者の方も参考にしお芋おね あずは䌝わっおるずいいんだけど 🥺 3枚目は今の私の髪の毛構造に぀いお䞋手くそなむラスト描いたから芋お笑 質問ずかあるかな|*ω) ちなみに、前髪のセット方法もずうこうしおあるから私のプロフィヌルから飛んで是非チェックしおみおね💕 #前髪_切り方 #前髪#前髪_薄く #前髪_䜜り方 #前髪_䞉角 #前髪の切り方 #韓囜_前髪 #第䞀印象UP䜜戊

ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)