1. コスメクーポンガチャ
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「3月下旬発売❣️最強に可愛いキャンメイクパ..」

うみか
  • うみか

3月下旬発売❣️最強に可愛いキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズの春限定カラー💕 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴ 27 フルーツジェラート 各 ¥858(税込) こんにちは!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます😊 本日はキャンメイクの3月下旬発売 パーフェクトスタイリストアイズの 限定カラー2色を一足お先に お試しさせていただきましたので 動画でスウォッチをご紹介✨ 既存カラーにない春らしいきらめきの 最強に可愛いカラーです😍💕 26番は万能すぎるブルベ歓喜の儚げピンク 27番はシリーズでは珍しいグリーンとピンクの爽やかなパステルカラー どちらも限定にしておくのは惜しすぎる!! 限定のピンクパケがまた可愛すぎます❣️ これは絶対に人気出るやつ…! メイクも含めて別途改めて詳細を ご紹介しますのでお楽しみに〜✨ こちらはLIPS様を通してキャンメイク様より プレゼントいただきました♪ 素敵なお品物をありがとうございました😊 #リピ買いキャンメイク #提供_キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #パーフェクトスタイリストアイズ26 #パーフェクトスタイリストアイズ27 #ミラージュモーヴ #フルーツジェラート #キャンメイク_アイシャドウ #新作コスメ #限定 #春コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いー💖💖またメイク見せてね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumium可愛いー💖💖💖素敵だよー😍💖

• うみか

うみか@maimai0619ありがとー❣️あげてみたよー!! 薄づきで透け感とラメ感が可愛いよー💕

• さらん@イエベ寄り

さらん@イエベ寄りうみかさんこんにちは!!! さらんです。 可愛すぎてコメントしました、、、❤️❤️ キャンメイクの新作にこっっっんなに可愛い色が!!! 動画でのレビューわかりやすいです!!! こんなに素敵な商品の紹介ありがとうございます!!!

• うみか

うみか@saranchan_lipsさらんさーん❣️ ありがとうございます😭✨ 可愛さが伝わってよかったです😆😆 これは争奪戦の予感なので 是非チェックしてみてください…💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:81953件

dasique

シャドウパレット

シャドーカスタマイズ (フローティング)

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)