• 飴ゆちゃん🍬 on LIPS 「リップマキシマイザーコレクション019,026,027,028..」(1枚目)
  • 飴ゆちゃん🍬 on LIPS 「リップマキシマイザーコレクション019,026,027,028..」(2枚目)

飴ゆちゃん🍬 on LIPS 「リップマキシマイザーコレクション ..」

リップマキシマイザーコレクション 019,026,027,028 を使ってます☺︎ 019 トーキョーピンク 名前からして強い! そして見た目もかわいい♡ マキシマイザー自体、他のリップに 重ねて使うことが多いのですが トーキョーピンクについて これ一つで十分存在感があります! ラメラメが可愛い♥ 026 プラム バックステージアイシャドウと 合わせて購入しました。 プラムカラーでメイクを統一したい ときにサッとON。 落ち着いた雰囲気の中に ちらほらラメが光るのがいい感じ〜 027 オパール ピンクラメがかわいい! と一目惚れして購入。 したのですが…似合わない? 血色が悪くなってしまう。 いろいろなリップに重ねて 試行錯誤しているところです😭 おすすめがあれば教えてください! 028 トパーズ 年々ぱきっとした赤が似合わなくなってきたので なしかな〜と思ってたのですが、 名前を聞いて購入!笑 誕生日石と同じ名前に運命を感じました🤣 届いて使ってみると パッと明るいカラーで単体では 使わないかな〜と。 深めのリップにあわせると 春夏に使いやすい感じに早変わり♡ 春色カラーのメイクの時に 活躍しています☺︎ カラー的に微妙かなと思っても 夜のリップケアにつかったりできるので 気軽に試せていい感じです✨ また素敵なカラーに出会えたらな〜と思います! #ディオール #ディオール新作 #ディオールコスメ #ディオール新作コスメ #ディオールリップマキシマイザー #リップマキシマイザー001 #リップマキシマイザー019 #リップマキシマイザー026 #リップマキシマイザー027 #リップマキシマイザー028 #リップマキシマイザー限定色 #コスメ好きな方と繋がりたい #コスメすきさんとつながりたい #diormakeup #diorcosmetics #春のメイクレシピ