• TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「今日紹介するアイテムはカラコン!!トパーズ..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日紹介するアイテムはカラコン!! トパーズ グレージュクオーツ! BC 8.6mm DIA 14.2mm 着色直径 13.2mm モラクのダズルグレーも人気だけど、それよりも体感ほんの少し大きくて、裸眼を大きく見せたい私にとってすごく有難いアイテムです! このカラーはビックリするほど茶色や黒い目に馴染むグレーのようなグレーのようなくすんだカラーです 室内だと灰色っぽく少し白みがかってみえます!(2枚目) 外だと裸眼が透けるので茶色感が出て、グレージュっぽくなります! 私の裸眼スペックは結構暗めの赤みが強い焦げ茶って感じで、日本人に多い一般的な目の色で、白目が大きいのがコンプレックスです グレー系カラコンつけると肌がくすんで見えたり、浮きすぎてギャンギャンな目元に見えることが多い、、 ブルー系は青みが強すぎてカラコン感すごい、、、 ブラウン系だと肌色がくすんでみえて、メイクが汚く見えちゃう、、 って悩みがあるので、普段はピンクカラコンばっかり使ってたんだけど、それぞれの癖を抜いたような綺麗なブラウン・グレー・ほんの少しラベンダーのカラーでお気に入りです!!!(動画でも紹介した) パールキャッツアイっていうカラーもあって、それも黄色が強すぎないブラウンですごくオススメ! 色んなグレーカラコンつかってるけど、大事な予定のときとか絶対盛らなきゃ!って時はこのアイテム使ってます! シンプルに透明感出したい人、、1回試してみて✌🏻 医療機器承認番号:22400BZX00427000 ※コンタクトレンズは高度管理医療機器です。眼科医の指導に従い正しくお使いください。 #LIPSアンバサダー

• 🍒

🍒ななこちゃん愛用カラコンと言えばこれ〜! 私も買ってみよかな🥺

• fabulous_lips_okhc

fabulous_lips_okhcななこちゃんいつも見てます!私も動画見て垢抜けるよう頑張ります!

• ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟ

ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟええええ透明感すごい!!! ストロベリークォーツしか使ったことないので使ってみたくなりました👧🏻💬

• あかり

あかりめちゃくちゃかわいい、、😍 かってみようかな💞

• みな

みな可愛いです😭私も買おうかな🤔

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

melotte

ReVIA 1day

• クリップ数:20157件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2040件

Flurry by colos

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS 1day

TOPARDS(トパーズ)
カラコンランキング第1位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 カラーコンタクト部門1位
  • 10枚入り: 1,760円
使用期限
1日
着色直径
13.2mm 13.3mm 13.4mm 13.5mm 13.6mm 13.8mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm 14.5mm
度数
±0.00~ -10.00 ±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • ストロベリークオーツ
  • ラピスラズリ
  • パールキャッツアイ
  • グレージュクオーツ
  • アメジスト(限定色)
  • シトリン(限定色)
  • スモーキークォーツ
  • ガーネット
  • ツイントパーズ
■UVカット 紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 長時間の装用を考えた、レンズ自体に必要な水分が少ない低含水レンズです。※使用時間には個人差がありますので必ず眼科医の指導に従って下さい。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく視界をクリアに保ち、快適さが持続します。※装用感には個人差があります。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
PIA
カラーコンタクトレンズ

2022年12月05日(Mon)