1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「中国コスメでキラッキラな目元を作り上げるの..」

usa-usa
  • usa-usa

中国コスメでキラッキラな目元を作り上げるのにおすすめなリキッドアイシャドウ🇨🇳 ✨COLORKEY スターターシーリキッドアイシャドウ✨ 中国で人気のコスメブランド『COLORKEY』の目元をキラキラに輝かせてくれるリキッドアイシャドウ🌠 パケから透明感とキラッキラなラメが溢れていて、ラメ好きさんは皆んな虜になるような見た目です😍 みずみずしい滑らかなテクスチャーで、ラメがぎっしり入っているけど、ジャリジャリした感じがなく、乾きも早く密着力も高くて、乾いてもパリパリせず使いやすい🙆🏻‍♀️ 筆はラメ感の違いによって太さが違く、柔らかな使用感で、ラメもしっかり乗ってくれるので、自分好みのラメ感が楽しめます😘 C01雪夜琥珀は、大粒のグリッターラメが目を惹く華やかな印象にしたい時におすすめ🌠 大粒や小粒の様々なラメと、多色系の輝きで瞳の印象をグッと引き上げてくれ、透明感溢れるキラッキラな目元に仕上げてくれます💗 C04陽が差す道は、ピンク系の可愛らしい細かなラメがぎっしり詰まっていて、肌馴染みがよく普段使いしやすいカラー🍑 ぷっくりした可愛らしい涙袋になり、女の子らしい明るいメイクとの相性抜群で、涙袋つくるのにとってもおすすめ🥰 どちらも使い心地もよく、煌めきがとにかく可愛くて、うるうるキラキラな瞳に仕上げてくれ大好きに💕 ラメ好きさんにオススメなアイテム達でした🌟 #colorkey #カラーキー #ギャラクシーリキッドアイシャドウ #SparklingGalaxyLiquidEyeshadow #中国コスメ #リキッドシャドウ #お気に入りコスメ  #キラキラ #キラキラメイク #ラメ #ラメシャドウ #うるうる #透明感  #煌めき #輝き #グリッター #グリッターシャドウ #あざとメイク #涙袋 #ぷっくり #涙袋メイク #ラメメイク #リキッドシャドウ #うるみEYE @colrokeyofficial @colorkey_jp_official

リキッドアイシャドウランキング

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ

COLORKEY(カラーキー)
リキッドアイシャドウランキング第63位アイシャドウランキング第174位
(税込/編集部調べ)
  • C01雪夜琥珀
  • C02 春日鯉
  • C03 月光欠片
  • C04 陽が差す道
  • C05 星降るウミ
【軽やかなテクスチャー・展開しやすい】液体が軽くてベタベタもしないし、二重にたまることもなく、瞼に負担が少ないです。付属ブラシがラメの量をちょうど良く取れて故に指で簡単に馴染ませることができ、毎日メイクに長い時間を掛けるのをやめて素早く毎日メイクを完成してみましょう! 【塗って速く乾く・落ちにくい】速く乾く、瞼にくっつく瞬きをしてもナメが移りにくいです。長持ちで女子会でもデートでも頻繁にメイク直しが不要。お出掛けには必須なアイテムです。落ちにくくてもクレンジングで簡単に落とせます。 【華やかな偏光ラメ】繊細な多色偏光ラメが入っていて、日光や室内光等の光線で毎角度ギラギラとしたラメがつまらないと感じてしまうアイメイクを違う色に輝かせます。透明度が高いので涙袋に少しつけて可憐な濡れ感を楽しめます。トレントの涙袋メイクはそう簡単に完成してしまいます。 【万能に使えるアイテム】アイメイクに使うだけではなく、ハイライトとして元のハイライトの上に重塗りしても特別なポイントになりますので多様な使い方が楽しめます。 【アイメイクを強調しよう】三色が選択でき、極小ラメのタイプもあり、大粒のタイプも選択できます。好きな時は自由にチェンジしましょう。いつもの通りのつまらぬメイクとさようならして自分にもっと色々な可能性を!
COLORKEY
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ