• rena✩フォロバ on LIPS 「EGOIPSEクレンジングバーム┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • rena✩フォロバ on LIPS 「EGOIPSEクレンジングバーム┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • rena✩フォロバ on LIPS 「EGOIPSEクレンジングバーム┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • rena✩フォロバ on LIPS 「EGOIPSEクレンジングバーム┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)

rena✩フォロバ on LIPS 「EGOIPSE クレンジングバーム ..」

PR Libeiro

EGOIPSE クレンジングバーム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ “肌はわがまま、私はありのまま“というコンセプトを掲げ ありのままの自分の肌に、 より自信を持てるようにという願いを込めて 作られたブランドのEGOIPSE 💓 そしてこのクレンジングバームは 94.4%がうるおい成分のとろける使い心地😌💕 1つで6役をこなし、W洗顔不要で時短ケアにも🙆‍♀️✨ (クレンジング・洗顔・保湿・角質ケア・引き締め・整肌) 31種の植物エキス配合で肌を引き締め、 肌荒れを防ぎうるおいに満ちた肌に導いてくれます🌸 手に馴染ませるとすぐにとろけて とってもなめらかに😳 とろけるまでのスピードがかなり早くて ほんと、とろとろにやわらかくなってびっくり‼️ クレンジング中も肌をこすってる感じがしないから 肌への負担が気にならないな〜と思いました🤍´- そして気になるメイク落ちもバッチリだった‼️ 私、面倒くさがりだから 目元だけアイリムーバーで先に落とさないといけないのとか 使わなくなっちゃうんだけどww このバームはマスカラもアイライナーも バッチリ落ちて感動😳💕💕 独自技術のソフトピールカプセル構造で メイクや毛穴汚れをすっきりオフしてくれるんだって🌟 そしてクレンジング中に優しく香る ラベンダーの香りにもたまらなく癒される…🤍 気になる10種の無添加処方なのも 嬉しいポイント⋆⸜💡⸝⋆ (パラベン・鉱物油・香料・着色料・石油系油脂・動物性由来成分・紫外線吸収剤・タール色素・エチルアルコール・旧表示指定成分) スパチュラ付で、 しかも蓋の内側にパチッと止められるタイプなのも とっても便利ですよね✨✨✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #pr#エゴイプセクレンジングバーム#EGOバーム#エゴイプセ#EGOIPSE#クレンジングバーム#クレンジング#W洗顔不要