• ぺこ on LIPS 「結局どっち?ネイリパ𝑎𝑛𝑑VT徹底比較!CICAのデイリーマス..」(1枚目)

ぺこ on LIPS 「結局どっち?ネイリパ𝑎𝑛𝑑VT徹底比較! ..」

結局どっち?ネイリパ𝑎𝑛𝑑VT徹底比較! CICAのデイリーマスクの定番である ネイリパとVTを徹底比較していこうと 思います(*¨̮*)♥️ (生理前から生理にかけてニキビが6.7個急発生するので、全部同じ条件で1ヶ月ずつ使用しました。) ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ ネイリパ ↓↓↓ ⭕️保湿力は圧倒的にネイリパ勝利 ⭕️シートの質感がやわらかい ⭕️容器が使いやすい ⭕️シートが出しやすい ‪❌独特な匂いがする ❌鎮静効果はあるものの 生理前の急発生ニキビの 予防にはならなかった VT ↓↓↓ ⭕️ニキビが出来にくい(予防になるかも) ⭕️匂いは効きそうな薬草みたいな匂い ❌保湿は全くされない ❌シートがかたい ❌ピンセットが使いにくいから シートが出しづらい ❌容器が使いにくい ネイリパビタミン ↓↓↓ ⭕️3つの中では1番保湿力はある ⭕️容器は安定して使いやすい ❌鎮静効果は1番ない ❌生理前の急発生ニキビの 予防効果は全くなし ❌匂いがトイレの芳香剤 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 実際に3ヶ月かけて使用してみた 感想はこんな感じですね! ニキビへの効果(美容液)は ダントツでVTがよかったです🥳👏🎉 VTだけは、生理前の急発生ニキビを 予防することも出来ました✨ ただ、容器&ピンセットが 使いにくいので改善されれば 個人的には最強です💪( ¨̮💪) マスク1枚で保湿を補いたいのであれば ネイリパをオススメします😚 夏の紫外線対策として ビタミンのマスクもオススメです✨ 美白効果やシミ予防にビタミンは 大事です🎵𓈒𓏸 あくまで、私個人の使用感での 感想ですが参考になれば嬉しいです😘 #無限リピートアイテム #第一印象UP作戦 #はじめての投稿