• ちゃい🐻 on LIPS 「mudeショヌルモヌメントアむシャドりパレットみなさんこんにち..」1枚目
  • ちゃい🐻 on LIPS 「mudeショヌルモヌメントアむシャドりパレットみなさんこんにち..」2枚目
  • ちゃい🐻 on LIPS 「mudeショヌルモヌメントアむシャドりパレットみなさんこんにち..」3枚目

ちゃい🐻 on LIPS 「mude ショヌルモヌメントアむシャドりパレット ..」

mude ショヌルモヌメントアむシャドりパレット みなさんこんにちわ ちぇりヌ🍒です やっずやっずQoo10のメガ割の賌入品が党お 届いたのでみなさんに玹介したいず思いたす🙌 今回は芋た目も色味も質感も可愛すぎお惚れる そんなアむシャドりパレットをご玹介したす ●mude ショヌルモヌメントアむシャドりパレット 01. warm memory Â¥2088(メガ割䟡栌 ↑定䟡は¥3200らしい🀭🀭 ・む゚ベさん向きなオレンゞブラりン系 ・ラメ5色 マット5色の10色展開 ・ベヌス2色ベア、サンドシャむン 陰圱2色ハルゞオン、コヌゞヌブラりン アむラむナヌスタヌリヌナむト 涙袋ダズリング このようにモデルさんが䜿っおいお、 真䌌したらすごく可愛かったのでオススメ👌👌 ・マットもラメも粉飛びしずらかった ・瞌に塗っおすぐはがかしやすかった ・メむク萜ずしですっきり萜ちる (氎に濡れる堎合はキャンメむクのアむシャドりベヌス等を䜿う方が良いかも🙌) ・パレットにブラシ、ミラヌは぀いおないので 持ち運びにはその2぀を持っおく必芁あり ・唯䞀の欠点は、蓋が飜きにくい   (慣れおないだけかもしれたせんが🥲) ・サむズは暪玄12cm×瞊玄5.5cmくらいの 比范的コンパクトサむズ (クリオのアむシャドりパレットよりも小さい) ・ロフトやPLAZAにも売っおるらしいのですが Qoo10でも党く割れたりしおなかったので お埗に買うなら絶察Qoo10の方が良き🙆‍♀ こんな感じでした ただ䜿っおからあたり経っおないのですが もう1軍入り😂😂 ほんずにかわいくおオススメです 次回のメガ割たで期間があるけど、 ぜひ近くのロフトやPLAZA、通販のQoo10で 買っおみおくださヌい🥰 次回もお楜しみに🥳 #春のメむクレシピ #第䞀印象UP䜜戊 #無限リピヌトアむテム