• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨A反応が出にくいのに、しっかり効果を出すレチノール✨✨..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨A反応が出にくいのに、しっかり効果を出すレチノール✨✨..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨A反応が出にくいのに、しっかり効果を出すレチノール✨✨..」(3枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨A反応が出にくいのに、しっかり効果を出すレチノール✨✨ ..」

✨✨A反応が出にくいのに、しっかり効果を出すレチノール✨✨  ✔︎ナノメッドVA 16g 6,500円(7,150円)  ずっとずっと気になっていたナノメッドVA。  レチノールは今までエンビロンのモイスチャーシリーズ、シークエンスシリーズを使った事がありますが、 こちらはまたちょっと違う作用の仕方です☺️  ナノメッド VA エッセンスは、純粋レチノールを0.1%配合したエイジングケアクリームです。  純粋レチノールは光や熱に弱く、分解されやすい成分で製品化されにくい成分ですが、 ナノエッグ社独自の技術によりナノカプセル化内に閉じ込めることで、熱や酸化に対しての安定を実現できたそう🤔  ナノメッドは 「高浸透型純粋レチノールナノカプセル」 と「浸透サポート成分ナノキューブ」が レチノールを角層の深部までしっかりと届くことでターンオーバーを促進してくれます。   使い初めは、正直効果がわからなかったんですが、 2週間を過ぎた頃からツヤ感とハリ感を実感しました😌💓 お肌がプリンっと元気になった感じ。  そして何よりA反応が全くなかった!(個人差はあると思います)。 初日から朝晩使用しましたが、全くA反応がなく、とっても使いやすいなと思いました✨  ゼオやエンビロンで皮向けしてしまう方にも、試してほしい✨  ピュアビタミンC(アスコルビン酸/保湿成分)も入って 無香料・無合成着色料・無鉱物油・ノンパラベン・ノンアルコールとお肌に優しめな設計なので、 少し敏感肌さんや皮向けが怖くてレチノールに挑戦できない方にも使いやすいと思います。   ⭐️使い方⭐️ 洗顔後に化粧水などでお肌を整えた後に、適量(1~2プッシュ、パール粒大)を指先にとり、目元、口もとなどエイジングサインが気になる部分を中心にお顔全体に馴染ませます。  今回 @will_clinic クリニックさんのプレゼントキャンペーンで当選させてもらいました😌 お値段的にも他のレチノールに比べて安いので、これはリピ確定です🙆‍♀️  #レチノール #純粋レチノール #ナノメッドVA #ナノメッド  #A反応 #ターンオーバー

みぽフォロバ100♥️さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)