• めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〰︎予算2000円台〰︎喜ばれるプレゼントコスメ💄おすすめのギ..」(1枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〰︎予算2000円台〰︎喜ばれるプレゼントコスメ💄おすすめのギ..」(2枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〰︎予算2000円台〰︎喜ばれるプレゼントコスメ💄おすすめのギ..」(3枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〰︎予算2000円台〰︎喜ばれるプレゼントコスメ💄おすすめのギ..」(4枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〰︎予算2000円台〰︎喜ばれるプレゼントコスメ💄おすすめのギ..」(5枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〰︎予算2000円台〰︎喜ばれるプレゼントコスメ💄おすすめのギ..」(6枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〰︎予算2000円台〰︎喜ばれるプレゼントコスメ💄おすすめのギ..」(7枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〰︎予算2000円台〰︎喜ばれるプレゼントコスメ💄おすすめのギ..」(8枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〰︎予算2000円台〰︎喜ばれるプレゼントコスメ💄おすすめのギ..」(9枚目)

めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〰︎予算2000円台〰︎ 喜ばれるプレゼントコスメ💄 ..」

〰︎予算2000円台〰︎ 喜ばれるプレゼントコスメ💄 おすすめのギフトまとめmemo☁️ 学生の頃から、友達のプレゼント なににしようかな〜って考えるのが 好きで、よく調べてました🧸💐 人によって贈り物の値段もバラバラだったので 今回価格別メモしていきたいと思います🌼 コロナで、店頭に買いに行けない人も 多いと思うので、公式ONLINEや通販の 送料⌇ラッピング対応も調べたので 贈り物の参考になれば嬉しいです🐻‍❄️🍒 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ ①SHIRO⌇ ハンドソープ ¥2200 ②ADDICTION⌇ ザ アイシャドウ ¥2200 ③RMK ⌇ カラーリップグロス ¥2420 ④ETUDE HOUSE ⌇ キスチョココラボ ¥2420 ⑤PAUL & JOE ⌇ リップスティックケース ¥1100 リップスティックUV ¥1650 ⑥SABON ⌇ バスソルト ¥2860 ハンドソープ ¥2200 ⑦ AUX PARADIS⌇ オードパルファム ¥2860 ⑧DECORTÉ ⌇ アイグロムジェム ¥2970 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ 実際に買ってよかったモノ多めにいれてます🛒 誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントの 参考になれば嬉しいです🎁🤍🤍🤍🤍🤍 投稿が少しでもいいと思ったら 🤎&📎して頂けると嬉しいです🧸💐 #プレゼントコスメ #価格別 #プレゼント #コスメ #可愛い #パケ買い #ギフト #贈り物 #スキンケア大切 #コスメ好きと繋がりたい #美容 #美容コスメ #メイク #誕生日プレゼント #ギフトセット #デパコス #センスがいいプレゼント #ミニギフト #プチギフト #もらって嬉しいプレゼント #コスメギフト #コスメプレゼント #かわいい #殿堂コスメ #リップ #アイシャドウ #誕プレ