• かすみん on LIPS 「nailmatic(ネイルマティック)NMネイルポリッシュリム..」(1枚目)
  • かすみん on LIPS 「nailmatic(ネイルマティック)NMネイルポリッシュリム..」(2枚目)
  • かすみん on LIPS 「nailmatic(ネイルマティック)NMネイルポリッシュリム..」(3枚目)
  • かすみん on LIPS 「nailmatic(ネイルマティック)NMネイルポリッシュリム..」(4枚目)
  • かすみん on LIPS 「nailmatic(ネイルマティック)NMネイルポリッシュリム..」(5枚目)
  • かすみん on LIPS 「nailmatic(ネイルマティック)NMネイルポリッシュリム..」(6枚目)

かすみん on LIPS 「nailmatic(ネイルマティック) ..」

nailmatic(ネイルマティック) NM ネイルポリッシュリムーバー を使ってみましたー🥰💅 ❤️30ml ¥2,200(taxin)❤️ NM ネイルポリッシュリムーバーは 容器内のスポンジの中央に指を入れ、 直接落とせるタイプのネイルリムーバー💅 ❤️よかったところ❤️ 🎀天然成分100%で爪にもお肌にも優しい 🎀スウィートアーモンドオイル配合で潤いを与えてくれる 🎀アセトンフリー、ラベンダーの香りでツンとしない 🎀コットン等を用意しなくても直接指を入れてオフできる 🎀シンプルネイルならスルンと落ちて簡単 🎀見た目もおしゃれで、飾っておいても違和感なし 🎀サイズが複数あり、小さいサイズは持ち運びにも便利 (コットンいらずの商品は30mlのみ) ⭐️気になったところ、注意点⭐️ 🎀今回使った30mlの物で¥2,200円と少しお高め 🎀ラメやパーツ多目のネイルだと一度では落ちにくい 最近は100均等でもこういう商品は売っているけど、 絶対的に臭いが気になる(特に小さい子供がいると×)し 成分も強くて爪が白くなってしまったりすることも…😨 こちらは天然由来成分100%なので、お肌や爪への 刺激が少なく使えそうな所が特に気に入っています✨ 一緒に使ったbbnailも爪のファンデーションのような感じで ムラにならず、オフィスネイルにもピッタリです💓 #nail #ネイルリムーバー #nailmatic #ネイルマティック #nmネイルポリッシュリムーバー #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア