• ohana on LIPS 「goodal・veganricemilktoner&cream..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「goodal・veganricemilktoner&cream..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「goodal・veganricemilktoner&cream..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「goodal・veganricemilktoner&cream..」(4枚目)
  • ohana on LIPS 「goodal・veganricemilktoner&cream..」(5枚目)
  • ohana on LIPS 「goodal・veganricemilktoner&cream..」(6枚目)
  • ohana on LIPS 「goodal・veganricemilktoner&cream..」(7枚目)

ohana on LIPS 「goodal ・vegan rice milk ..」

goodal ・vegan rice milk toner&cream @stylekorean_japan 様より #スタコリアンバサダー としてお試しさせて頂きました🥰ありがとうございました💕 こちらグーダルのお米トナーとクリーム 初はされた時欲しくて、ストックの関係で我慢したので、今回お試しできて嬉しかったです😭😭😭💕 私、お米系のスキンケアとお肌の相性がよくて、この2つもまだ長期間使用をしていないので検証が必要ですが、今のところ好みな使用感でした🥰 香りはなく、トナーはややとろみあり、クリームは乳液とクリームの中間くらいで、割と伸びが良く柔らかいです セラミド入りなので保湿力があるのも魅力的 コットンパックにしたり、クリームは踵や肘など、顔以外に使ってみたりしてます☺️ お守りアイテムとして持っておくのにちょうどいいなあと思うのと、肌揺らぎの時に使うとどうなるのか検証していきたいなあと思います☺️💕💕 グーダルもCLIOのスキンケアブランドですが、ダーマトリーと同じく優秀で凄いなと感動です🥰 . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #スタコリレビュー #スタコリアンバサダー #スタコリ #スタイルコリアン #スタイルコリアンアンバサダー #stylekorean #グーダル #goodal #春のメイクレシピ