• 葵依 on LIPS 「こんにちは!葵依です♪今回は、質問コーナーでPart2です!L..」(1枚目)
  • 葵依 on LIPS 「こんにちは!葵依です♪今回は、質問コーナーでPart2です!L..」(2枚目)
  • 葵依 on LIPS 「こんにちは!葵依です♪今回は、質問コーナーでPart2です!L..」(3枚目)
  • 葵依 on LIPS 「こんにちは!葵依です♪今回は、質問コーナーでPart2です!L..」(4枚目)

葵依 on LIPS 「 今回は、質問コーナーでPart2です! ..」

こんにちは!葵依です♪ 今回は、質問コーナーでPart2です! Let'sGO♪ 1.文化祭・体育祭の思い出 文化祭→中高大での大規模な文化祭でした!! 可愛い髪飾りもあってテンション上がりました!出店もたくさんありました😆 動画形式になっても、色々な部活動の個性が出ていて楽しかったです! 体育祭→中高での開催なのですが、どの学年もすごく盛り上がります!! はちまきがあってすごくモチベも盛り上がりますし、メッセージももらえます!! 葵依は、青と黄色をもってます! 2.部活の先輩にキュンとした行動 先輩と組んで試合をした時だったんですが, 下を向いていた先輩の横顔がカッコよく見えました!!送り札の時で思い出した時にこっちに振り向いてくれた時にあ、かっこい…って思いました。髪の毛が短いのもあってさらにキュンとしました。 (女性の先輩です。) もう1つはきゅんというか、笑えるお話なので今度日記の方でしたいなって思います笑 お楽しみに! 3.友達どうやって作った? やっぱり部活!! それ以外はあまりお話しする機会はないかも… 4.最近買ったリップ CANMAKEのリップスクラブです! 5.よく見るテレビ ドラマのドクターホワイトです! あとは、ミステリと言う勿れ 6.よくするメイクは何色? ピンクメイクやオレンジ系! 7.テスト結果 今回のはまだ出てないので帰ってき次第… (危険な予感) 後書き:返ってきました…結果をだすかはコメント次第にするかな…(((タブン 8.行事とかの思い出 文化祭が一番記憶に残っています! また、やりたいです… 9.1番美味しかったお弁当 白身のタルタル入りの冷凍食品があるんですけど、あれがすっごく好きです。 あとは、サンドイッチ! 10.友達の作り方 コミュ障なので、なんともですが 出席番号前後のことお話ししたりしてました! 11.1番嬉しかったこと、楽しかったこと LIPSでお友達がたくさんできてきたり、コメント欄へお邪魔させていただく方が増えている事が嬉しすぎます!! 楽しかったのは、ドラマを一気見できた事… 12.お洋服はどこで買ってる? GU・UNIQLO・しまむら・Honeysです! 13.最近買ってよかったもの ホットアイマスクです。 あとは、消しゴムの消しクズを掃除機みたいに集めてくれる物がすごく良いです。 楽です!! 14.中学生と高校生の違い 誕プレの中身がおしゃれになる… メイクする人が増えているので会話も女の子! 15.高校で大変な事・楽しいこと 部活と遊びに行く事が少し増えた事! 本当に私お友達と遊びに行かないので、嬉しかったです! 大変なことは、テストが多すぎること 16.学校でのキャラ 紫乃さんに聞いてみました。 天然あほって帰ってきました。 そのLINEについてはスクショ載せます! 2人とも特に葵依の誤字がすごいので治してるところあります。紫乃さんは、元気です。 17.高校デビューの人へのメッセージ 日焼け止めはなんか、許されてるので、日焼け止めは塗っておきましょう!メイクはバレないように!!楽しんでください♪ 18.推しコスメ クリオのアイシャドウ 19.勉強道具で愛用している物 ジュースアップのボールペン クルトガとオプトのシャーペンです!! 20.高校生になって楽しかったこと インスタを通してお話しできる子が増えた事! クラスのことたくさんお話しできる事!! 21.お気に入りコスメ ロムアンドウォーターラスティングティント こんな感じですっ!! たくさん質問ありがとうございました!! 今回のパート2に質問くれた子 ♡珠莉ちゃん ♡うい ♡ぽかちゃん ♡瞳ちゃん 協力してくれた人 ♡紫乃 そのうちまた偏見コーナーもやりたいなぁって思います!! 今月のどこかで募集するので楽しみにしていてくれると嬉しいです😊 最後まで見て下さりありがとうございました! また次の投稿も見ていただけると嬉しいです😊 フォロー・いいね・コメント よろしくお願いします♪ バイバーイ🐰 #質問コーナー#FJKラスト

• 萌 琉

萌 琉 あおいちゃんのこと沢山知れて良かった💭 あおいちゃんは間違いなく可愛い🤍 もあもドクターホワイトとミステリーという勿れみてる‪.ᐟ‪.ᐟ

• 葵依

葵依@moto_ui_dayoそれは嬉しい😇😇 一緒だ!!面白いよね♪♪ 可愛いかはわからないけどありがとう😊

• 𝐴𝐼𝑁𝐴

𝐴𝐼𝑁𝐴葵依のことめっちゃ知れた〜! 分かる‼︎私も部活で友達めっちゃ増えた‼︎ 先輩とも仲良くなれるしいいよね! ミステリと言う勿れ私も見てる‼︎ 天然あほとかモテる子の特徴やんか💭

• 葵依

葵依@aina_1126えぇ…嬉しい😆 だよね!!部活って友達の宝庫的なとこある… うんうん!!一緒だね♪面白くて毎回楽しみ😆 私的にはよくわかんないんだけどね…笑

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚あ お い ち ゃ ん の こ と 知 れ て 嬉 し い ♡

葵依@yuatoyamama嬉しすぎる😇😇

• 七 星

七 星 葵衣ちゃんのこといっぱい知れた‪.ᐟ‪.ᐟ 天然なんだぁ‪.ᐟ‪.ᐟ 絶対可愛い💓

• 葵依

葵依@nanase_1014嬉しい!! うーん?正直言われている本人はよくわかってない笑 でもありがとう😊

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢葵依ちゃんのこといっぱい知れたっ 天然かわいい⸝⸝⸝♡

• 葵依

葵依@minami_07うれしいっ! うーん?ありがとう☺️

葵依さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)